Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 поздравляю,вы обладатель какой-то особенной джетты. кто-то писал что при начале движения задним ходом замечали что из-под задних арок по паре литров воды вытекает после дождя. не помню в какой теме. я тогда тоже предположил что через эти щели возле фонарей вода попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Шо за тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 О "залепе" скотчем задних фонарей!!! Я вот улыбаюсь, а посмотреть у себя нишу запаски руки не доходят... Может у меня там уже давно "водный мир"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 я недавно домкрат доставал, никаких всплесков/бульков не услышал. но тоже чёт насторожился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Да мужики, не парьтесь, посмотреть после дождя пять минут, возможно это особенность конкретных машин, я когда увидел что внутрь мащины вода течет просто озаботился, взгляд упал на пленку, решил - береженого Бог бережет вот и залепил, теперь спокоен, конечно колхоз, но другого решения обеспечения сухости под обшивкой багажника мне в голову не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Сфотал. Один раз, и телефон вырубилсяОтправлено через Tapatalk P.S. в кадр не попал стык низа заглушки и бампера. там щель есть, и если бампер выпирает за плоскость заглушки, то вода будет попадать Изменено 22 ноября 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Похоже. Но даже если вода протекает внутрь и после через какую то систему дренажа вытекает (а она вытекает просто наверно у некоторых часть попадает в нишу запаски) мне это не нравицца, пусть уж лучше снаружи остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Сфотал. Один раз, и телефон вырубился Отправлено через Tapatalk P.S. в кадр не попал стык низа заглушки и бампера. там щель есть, и если бампер выпирает за плоскость заглушки, то вода будет попадать Что на фото кариес уже? 13-го года машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Что на фото кариес уже? 13-го года машина? Я тоже подумал, наверно все таки грязь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Будем надеяться.Снимал бардачок когда менял магнитолу,так кронштейн который торпеду держит-ржавый уже!и это внутри салона и машине 4 месяца было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах