Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Вопрос собственно вот в чем: в ближайшее время собираюсь переезжать на ПМЖ в г.Санкт-Петербург. Обращаюсь в первую очередь к жителям этого славного города, интересует рейтинг районов, где получше и где похуже, в общем идеальное соотношение цена-качество. Квартира будет приобретаться на вторичном рынке и скорее всего 2-х комнатная. Заранее благодарен за информацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 по поводу р-нов,мне кажется это дело вкуса вообще. понятно ,что в центре очень дорого и кому-то удобно,хотя по мне передвигаться на авто в центре-это дико. мне не нравится приморский р-н,нравится калининский,выборгский.живу во фрунзенском))) это всё имхо,тебе лучше к спецу обратиться,да и по деньгам прежде всего будешь смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Идеальное соотношение цены и качества можно определить только зная сумму наличных финансов. И то будет очень индивидуально. А вообще есть неплохой сайт bn.ru - там есть и обзоры районов, и аналика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах