Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Когда я забрал новую машину из салона, в течение некоторого времени в ней приятно пахло, как будто в системе добавлен ароматизатор. "Запах новой машины" - подумал я. Со временем он исчез. Но на стенде Фолькса на автосалоне аромат был такой же, и точно он был там не от машин. В салонах дилеров этот аромат тоже есть. Сейчас многие фирмы для поднятия спроса используют ароматы. Видимо и фолькс себе заимел такой. Вот и возник вопрос - а можно ли где то его приобрести, как фирменный ароматизатор в машину, может кто слышал? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Koresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 "Запах новой машины" - подумал я. Со временем он исчез. Сейчас многие фирмы для поднятия спроса используют ароматы. Видимо и фолькс себе заимел такой.Дело сделано, машина куплена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) фенол нужен и пента- и октабромированный дифенил ? Изменено 16 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Всем привет! Когда я забрал новую машину из салона, в течение некоторого времени в ней приятно пахло, как будто в системе добавлен ароматизатор. "Запах новой машины" - подумал я. Со временем он исчез. Но на стенде Фолькса на автосалоне аромат был такой же, и точно он был там не от машин. В салонах дилеров этот аромат тоже есть. Сейчас многие фирмы для поднятия спроса используют ароматы. Видимо и фолькс себе заимел такой. Вот и возник вопрос - а можно ли где то его приобрести, как фирменный ароматизатор в машину, может кто слышал? несколько лет назад я за волей случая и ожидания ответа от страховой около 3-х месяцев ездил на втором авто а джетта стояла в гараже. после того как все бумажки были собраны и я смог опять ездить на джульетте я начал опять ощущать аромат ее микроклимата... запах никуда не девается, вы просто к нему привыкаете... я его смог уловить и через 3 года после покупки, стоило лишь поездить немного на другом авто и отвыкнуть от джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Я вот тоже уловил этот аромат, а потом он пропал. Потом машина простояла в гараже 2 недели и арамат вернулся. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 вы просто к нему привыкаете...Точно! " Волгу М-21" разобрали в "0". Покрасили, сиденья перешили, потолок тоже. А запах вернулся, тот самый 60х - 70х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 главное в машине не курить, и тщательно убираться в салоне, не оставлять хавку, и тем более ее остатки на ковриках))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, а как дела с новгородской джеттой обстоят ? "запаха новой Газели" нет в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, а как дела с новгородской джеттой обстоят ? "запаха новой Газели" нет в ней? :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах