Перейти к публикации
Koresh

Фирменный аромат Фольксваген

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Когда я забрал новую машину из салона, в течение некоторого времени в ней приятно пахло, как будто в системе добавлен ароматизатор.

"Запах новой машины" - подумал я. Со временем он исчез.

Но на стенде Фолькса на автосалоне аромат был такой же, и точно он был там не от машин. В салонах дилеров этот аромат тоже есть.

Сейчас многие фирмы для поднятия спроса используют ароматы. Видимо и фолькс себе заимел такой.

Вот и возник вопрос - а можно ли где то его приобрести, как фирменный ароматизатор в машину, может кто слышал?

Изменено пользователем Koresh

Поделиться сообщением

Сейчас многие фирмы для поднятия спроса используют ароматы. Видимо и фолькс себе заимел такой.
Дело сделано, машина куплена :xixixi:

Поделиться сообщением

фенол нужен и пента- и октабромированный дифенил ? :focus:

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Всем привет!

Когда я забрал новую машину из салона, в течение некоторого времени в ней приятно пахло, как будто в системе добавлен ароматизатор.

Но на стенде Фолькса на автосалоне аромат был такой же, и точно он был там не от машин. В салонах дилеров этот аромат тоже есть.

Вот и возник вопрос - а можно ли где то его приобрести, как фирменный ароматизатор в машину, может кто слышал?

несколько лет назад я за волей случая и ожидания ответа от страховой около 3-х месяцев ездил на втором авто а джетта стояла в гараже. после того как все бумажки были собраны и я смог опять ездить на джульетте я начал опять ощущать аромат ее микроклимата... запах никуда не девается, вы просто к нему привыкаете... я его смог уловить и через 3 года после покупки, стоило лишь поездить немного на другом авто и отвыкнуть от джетты

Поделиться сообщением

Я вот тоже уловил этот аромат, а потом он пропал. Потом машина простояла в гараже 2 недели и арамат вернулся.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

вы просто к нему привыкаете...
Точно! " Волгу М-21" разобрали в "0". Покрасили, сиденья перешили, потолок тоже. А запах вернулся, тот самый 60х - 70х годов.

Поделиться сообщением

главное в машине не курить, и тщательно убираться в салоне, не оставлять хавку, и тем более ее остатки на ковриках)))))

Поделиться сообщением

Кстати, а как дела с новгородской джеттой обстоят ? "запаха новой Газели" нет в ней?

Поделиться сообщением

Кстати, а как дела с новгородской джеттой обстоят ? "запаха новой Газели" нет в ней?

:xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас