Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Где дешевле 3900 р, показывайте. Сам лично из Волгограда заказывал. VW JETTA 5 ;6 цена заднего комплекта из трех шторок 4300 руб. без доставки Значит в регионах тоже зажрались!? А вообще кому какая разница, не нравится, не покупай. +1 На Гольф Форуме эта тема есть, полный комплект так же 6600, но по отдельности вроде бы дороже + пересылка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentaim 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 6600 у меня комплект из семи шторок,на такие авто как VW b6/b7 универсал,skoda scout (универсал) и т.д. Для джетты полный комплект получается 5300 (5 окон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Если вы за цену за шторки, то за нее я вообще тему не вел. А на счет на срать в тему, так походу в своем глазу бревна не видно у некоторых.... Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentaim 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Посидели с напарником,подумали и решили,сделаем скидку 10% для клубней,чтобы наверняка были дешевле чем в регионах) Итак скидка на любой комплект 10%,цены в теме!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Посидели с напарником,подумали и решили,сделаем скидку 10% для клубней,чтобы наверняка были дешевле чем в регионах) Итак скидка на любой комплект 10%,цены в теме!) Блин, ну почему вы раньше не объявились?(( Себе установил заднюю полусферу фирмы Laitovo за 5200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentaim 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Да я сам пожалел,что так поздно нашел ваш клуб( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Блин, ну почему вы раньше не объявились?(( Себе установил заднюю полусферу фирмы Laitovo за 5200. +1 аналогично установил комплект Laitovo за 8000(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentaim 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну если что обращайтесь,если потеряете крепеж,сделаем бесплатно для клубней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Причем безосновательно поднасрать... Я понимаю, если есть альтернатива дешевле - вот это было бы конструктивным диалогом... Кто бы говорил..... Зато видишь я скидку выбил 10% ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentaim 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 VOLVO S40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах