romazan3 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Заметил сегодня вечером, что не горят стрелочки температуры и бензина, подсветка горит, а стрелочки вообще не видно в темноте!!! Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой!!! Может лампочки перегорели? Меняются ли они вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @romazan3,Был вариант когда светилась лишь магнитола и что под ней - климат. Другой раз пропало освещение кнопок в дверях. После вкл/выкл зажигания ситуация оставалась. Восстанавливалась после вынимания ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romazan3 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 У меня постоянно!!! Вечером не видать стрелок, напрягает сильно!!! Что там стоит простые лампочки или диоды?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 диоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romazan3 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А есть у кого-нибудь опыт, по замене диодов?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Думаю проблема не в диодах. Сразу 2 штуки не накрываются. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romazan3 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Тоже об этом думал!! А что еще может быть!! Дорожка в микросхеме? Или комп. гонит, можно как-нибудь комп. сбросит? И еще вопрос, не как немогу зайти в меню настройки, как написанно в инструкции не получается, вкл. зажигание нажимаю ok и не чего не происходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Думаю проблема не в диодах. Сразу 2 штуки не накрываются.Для начала напругу померяй к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах