Перейти к публикации
Jonathan

Проблема с подключением RCD-310

Рекомендованные сообщения

Форумчане выручайте, подскажите кто что знает...стоит у меня сейчас не родная пионеровская магнитола 1din, приобрел штатную RCD-310, начал подключать - не получается, поинтересовался у знакомого электрика...тот говорит, что у меня стоит разъем "Евро 2" а на RCDшке "Евро 3" и нужен переходник в поисках которого я уже потратил много времени и не нашел... Существует ли он вообще? Кто сталкивался с данной проблемой?

Поделиться сообщением

quadlock - iso ?

Adapter-ISO-Quadlock-Radio.JPG

Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

Ситуация какая...я второй владелец, первый безжалостно обрезал родные провода и накрутил новые евро разъем что б подключить 1din магнитолу. Вчера нашел переходник для подключения RCD-310, но на этом все не закончилось...т.к. еще и был обрезан кабель антенны)) Подскажите, может кто знает где найти либо переходник, либо сам разъем?! И еще не понятно...в ГУ два входа для антенны...вчера пробывал подключить голову на гольфа 6 там достаточно вставить один разъем и все работает...тогда не понятно зачем нужен второй вход???

Поделиться сообщением

на 6ке не знаю, а на 5рке 2 антенны в заднем стекле и 2 штекера к РСДшке с 2мя кабелями. Работает та, которая лучше сигнал ловит. Наверно, можно и одним штекером обойтись

Поделиться сообщением

Очень бы выручил номером этого штекера! Нигде не могу найти! есть только переходники, но они идут одинарные и "папа", а мне нужны два входа "мамы" с защелками (в идеале)

Поделиться сообщением

Очень бы выручил номером этого штекера! Нигде не могу найти! есть только переходники, но они идут одинарные и "папа", а мне нужны два входа "мамы" с защелками (в идеале)

post-10256-0-81930500-1380114069_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо огромнейшее!!! Выходит что в моем случае должна подойти фишка 3 или 4?    file:///C:/Users/user/Desktop/VW_RCD310_White_Black-------_enl.jpg

Поделиться сообщением

Есть одно НО! Посмотрел эти коды у себя в городе...это только пластмаски, и в наличии их нет нужно только заказывать...да и нет гарантии что они подойдут. Нашел вот еще один код 7L6051551...это как раз таки правильный переход с RCD-300 (2-го поколения) на RCD-310 (3-го поколения), но в моем случае это обрезать посередине, приклеится к существующим проводам и и вставить в мой мафон! Мысли в правильном направлении? :nark:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас