Dmitry1984 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 опрос: 1.где делали 2. стоимость 3. ощущение 4. сколько после чипа проехали где посоветуете делать в спб , если кто надумает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Присоединяюсь к вопросу.Только меня интересует Москвабад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 опрос: 1.где делали 2. стоимость 3. ощущение 4. сколько после чипа проехали где посоветуете делать в спб , если кто надумает ) Вот ознакомься!=)http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/lailenim/journal/1408063/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rif110180 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Привет! Подскажи пожалуйста, сколько проехал уже на чипе? Тоже думаю сделать, но есть сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailovich.nik 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 всем добрый день прочитал ваши пожелания я чиповался у офицального дилера (дженсер 3 км мкад )машина остается на гарантии ,чип прибывает из германии так сказали (RaceChip Ultimate комплект Jetta V (1k5)1.4 TSI (1390 см3/122л.с ) это название на коробке ,увеличение мощности до 31% экономия топлива до 15% простая и быстрая установка безопасно для автомобиля мощный процессор ARM Cortex 3(48 MHz) влагозащищенный корпус это тоже все оттуда ,пока машина новая пока не понял с низов вроде чуть есть а выше нельзя пока обкатка ,как то так ,еще сказали легко можно все вернуть назад проблем не будет цена вопроса 32000 это вместе с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Не мешайте тачке ездить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic87 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Чиповал в АПР свои скромные 122 лошадки. Первое ощущение - никакое! Потом выехал на трассу и понял - тачка валит! После 140км/ч продолжается столь же динамичный разгон. С низов конечно прибавка есть в моменте, но чувствуется не так. На трассе стало слышно как свистит турбина, словно в самолёте сидишь Моё мнение - не стоит оно затраченных денег. Я повторно обратился к АПР для отката программы и мани-бэк. Езжу теперь и о чипе даже не думаю. Думаю о 1,8Т Изменено 11 февраля 2015 пользователем Sonic87 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 С низов конечно прибавка есть в моменте, но чувствуется не так. Именно крутящий момент чувствуется попой, для сравнения с одним количеством конячек прокатитесь на бенз авто и диз авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Jet- 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Если есть те кто доволен результатом чиповки и проездили хоть пол года отпишитесь где делали и насколько реально оно того стоит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Не получится из джетты болида,это семейный авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах