Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Видел как-то на СТО немного запачканные передние стойки побрызгали какой-то гадостью, видимо какая-то активная пена, протерли тряпкой и все было как новенькое. Никто не пользовался такой штуковиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Я не пользовался, но с удовольствием купил бы себе такое чудостредство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Купил себе подобную летом, название посмотрю позже. Подтверждаю эффективность Правда со старыми пятнами немного больше возни. Совет: если будете чистить какую либо деталь, чистите полностью всю, а то почистив грязное пятно, оно окажется самым чистым местом на детали и будет выглядеть уже как "чистое пятно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Wolf пожалуйста посмотри название... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Вот такая вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 спасиба, бум искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Evgen Да на самом деле производителей много. Просто я вот купил такую и доволен. А ты можешь взять что-нибудь другое. Че заморачиваться на этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Wolf я и имел ввиду что-то подобное, мож как раз эту и увижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 На днях образовалось пятно на обивке крыши от соприкосновения с шоколадом. Пытался вывести с помощью очистителя обивки, пятно само стало меньше, но появился развод вокруг пятна. Прочитал, что можно средством для мытья вывести - развод стал еще больше. Что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 выводил Ванишом и не такие пятна! отмывались на УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах