burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Попробовал свою итальянскую сухую химчистку - и пятно и развод вокруг ушли Спасибо Всем за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Мужики! Актуальный для меня вопрос. На днях подруга жены потолок испачкала губной помадой. Без шуток- передавала назад и на кочке нехило чиркнула. Пикасо блин. Купил какой-то очиститель ковров и т д (написано и для авто), отбеливатель без хлора. Ерунда, только хуже сделал. Помады не видно (осталось небольшое розовое пятно), зато разводы. Я с дуру решил еще пару мест на потолке почистить (проемы дверей и еще ) . Вроде сильно не видно, но при определенном свете- заметна граница и отличия. Потолок ХЗ, как наклееная ткань, светло-светло-серая что-ли. Заехал к знакомому на мойку, узнать что да как. В общем- потолок 300 руб, чем-Profoam 3000 . Поюзал интернет - вроде хвалят, а где то пугают возможными последствиями (ну там клей выходит, растворяет все подряд). Может кто чистился сам? что посоветуете? Да и этот профуам не дорогой, может самому? Ваниш не предлагать - пройдено- то ли руки кривые, то ли ваниш левый.(на прежнем авто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Попробуй потереть влажными салфетками для ухода за тканевыми покрытиями авто. В любом автокиоске они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 (осталось небольшое розовое пятно), зато разводы для таких художеств может потребоваться и второй и третий раз Вроде сильно не видно, но при определенном свете- заметна граница и отличия Такое и у меня, но это граница почищенного и остального (слегка уже грязного), чтоб этого избегать надо чистить либо полностью всю деталь, либо после того как убираешь пену, влажной чистой тряпкой проходить по границе чистки, тогда этого перехода не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Пройдись еще по этому месту щеточкой, например зубной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах