Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 В связи с заменой на другую решетку радиатора продаю свою Хром. Ударов, царапин, сколов и других визуальных дефектов остро бросающихся в глаза нет. Состояние на 4-... полирнуть ее бы пастой для хрома и будет блестеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Так, а цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 почем заберешь? готов отдать по рыночной цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Заберу губу от Golf Edition 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Заберу губу от Golf Edition 30 есть Едишин 10 в соседней теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) почем заберешь? готов отдать по рыночной цене... Я даже и не знаю какие цены. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 а что за паста для хрома? спец какая или та что в распылителе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Саш, называй цену ужо . На авито и за 3 и за 5 (вроде новые) валяются, может я конечно что то путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Как раз то что нужно а в МСК можно переслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 пока бронь за @Desperado, но 3000 руб новая - это китай, новые можете глянуть сколько стоят: 1K5853651 - решетка 3C0853600A MQH - логотип нижняя часть номерка не помню но она дороже логотипа Итого посчитаете, и примерно 30% от этого и будет стоимость б\у моего комплекта... думаю что но думаю что хром + логотип VW + низ = 150$ Агрументированный торг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах