teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Я извиняюсь дико , а чё за ШНУРОК??? Это какая-то полезная штука??? В чем фишка ШНУРКА??? Это кабель, который подключается к диагностическому разъёму авто и при помощи специальной программы можно считывать ошибки и производить множество манипуляций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @89-18 kv 1,шнурок это провод для подключения компьютера. С его помощью можно прочитать ошибки и произвести различные настройки. Для ознакомления сходите в раздел "VAG-COM (ПО, Шнурки, Кодирование)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeri1978 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Почитать ошибки шнурком. Сразу все станет на свои места. Заметил, что периодически не горит лампочка левого габарита. Буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Спасибо за ответы!!! Всё доступно ,,разжевали,, ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny Kul777 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 с дешевыми диодами машина бывает конфликтует,да и с дорогими тоже на морозе)вывод-либо забей на нее,либо замени ламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 У меня тоже подобная проблема. Горит индикатор "лампочка". Если ехать без габаритов- то она все время горит. Если включить свет- гаснет через 5-10с, но только при движении. Если сначала включить свет, а потом завести машину- индикатор вообще не горит. Световые приборы все исправны. Куда смотреть?100% у тебя стоят диоды с обманкой в габаритах? У меня так же было, просто включал на пару секунд и выключал габариты. Больше года проработали, потом один сдох. Сейчас взял другой комплект-с 4 диодами на лампе, они постоянно мерцают, то один отвалится, то другой-и постоянно из-за этого ошибка появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Прокопенко 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 У меня сгорела лампа ближнего, заменил. Решил заменить сразу габариты снял оригинал, поставил диод не горит, ставлю оригинал тоже не горит. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanezh 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Добрый вечер. Перестала гореть подсветка заднего номера. Посмотрел лампочки, целые. Ткнул тестером, не приходит 12 вольт в разъеме на подсветку. Предохранители все целые. Решил посмотреть ошибки васей. Никогда такого не видел. Все красное, сделал сброс, почти ничего не сбросилось. Куда смотреть и копать ума не приложу. Все кроме подсветки номера работает. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался Лог во вложении. Log.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Никогда такого не видел. Все красное, сделал сброс, почти ничего не сбросилось.Может попробуешь заново оборудование прописать в блоке Getway? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanezh 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Может попробуешь заного оборудование прописать в блоке Getway? Заходил в эту вкладку, там все галочки стоят как и раньше. Что то необходимо другое сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах