teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Заходил в эту вкладку, там все галочки стоят как и раньше. Что то необходимо другое сделать?Можно прописать эту кодировку в блок гетвей заново, но не уверен, что это решит твою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 @Yanezh,Проверь жгут проводов на багажнике. Проблема может быть в переломанных в районе сгиба между крышкой и кузовом. Есть даже тема по ремонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanezh 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 @Yanezh,Проверь жгут проводов на багажнике. Проблема может быть в переломанных в районе сгиба между крышкой и кузовом. Есть даже тема по ремонту. В ближайшее время полезу в гофру смотреть, что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanezh 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Прозвонил сегодня гофру, не стал расчехлять. Пошел другим путем. Нашел в багажнике под обшивкой разъемы проводов идущих в крышку багажника через гофру, в крышке же свои разъемы. Отцепил, начал прозванивать кусок идущий через гофру. Все провода прозваниваются, при шевелении крышки багажника сигнал не пропадает, соответственно изломы отсутствуют. Еще раз убедился что не приходит 12В на подсветку (габариты включены). У меня единая планка на которой кнопка открытия багажника и подсветка. Что мы имеем, 4-х пиновый разъем, слева на кнопку багажника питание есть, справа на подсветку нет. Решил перемычкой подать 12В идущие на кнопку, на контакты идущие на подсветку. И тут замок начал щелкать, как будто я нажимаю кнопку. Видимо я не совсем понимаю как работает подсветка. И как вообще устроена планка внутри по разводке. В замешательстве пока. Есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 ...Есть мысли?Если после решил перемычкой подать 12В идущие на кнопку, на контакты идущие на подсветку. И тут замок начал щелкать,то вариантов, кроме как ...Проблема может быть в переломанных в районе сгиба между крышкой и кузовом.я не вижу. Вскрывай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanezh 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Если после то вариантов, кроме как я не вижу. Вскрывай.... Оказия вышла с перемычкой. Это я ноль к нолю кидал, позже разобрался. Видимо таким образом имитировалось нажатие кнопки. Пока нет времени продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Мистика прямо какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) ....Оказия вышла с перемычкой. Это я ноль к нолю кидал,... Как это??? Мистика прямо какая то Точно Изменено 10 июля 2017 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Как это??? Точно У друга была такая же проблема при замене ламп подсветки, но на а4 там электросистема если не такая же то очень похожая. Та же история была. Сделали вывод что все идет через какой то контролер. После отключения Акб и небольших танцев с бубном, подсветка заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanezh 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Как это???Точно Да вот так. Думал плюсовой провод кидаю. А кинул минусовой от кнопки багажника к минусовому подсветки))) У друга была такая же проблема при замене ламп подсветки, но на а4 там электросистема если не такая же то очень похожая.Та же история была.Сделали вывод что все идет через какой то контролер.После отключения Акб и небольших танцев с бубном, подсветка заработалаДа вот никак не доберусь к этому контроллеру, то времени нет, то дождь хлещет, а гаража нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах