alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Да вот так. Думал плюсовой провод кидаю. А кинул минусовой от кнопки багажника к минусовому подсветки))) Да вот никак не доберусь к этому контроллеру, то времени нет, то дождь хлещет, а гаража нет. Ну а просто подать питание на плафоны пробовал? Хотя бы от внешнего источника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanezh 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Ну а просто подать питание на плафоны пробовал? Хотя бы от внешнего источника Пробовал. Кидал плюс от заднего притивотуманного фонаря, он как раз в крышке багажника, все горит. По сути плюс могу взять с задних габаритов, там как раз рядом проходит провод с плюсом (который потерялся) на подсветку, но пока хочу без колхоза найти истинную причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 но пока хочу без колхоза найти истинную причину. выше написали, гофру надо расчехлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах