Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Продолжу тему. Кабелем натестировал, что неисправны лампы габаритных огней, пишет мол, либо обрыв, либо замыкание на плюс. А сама неисправность приобрела следующий вид: левый габаритный огонь вообще не горит. Правый - при включении зажигания загорается на 10 секунд, затем гаснет. Лампы точно исправны - проверял отдельно. Напряжения в разъеме левого габарита просто нет. Предохранители (а они общие с фарами ближнего света) целы. Логика подсказывает, что надо бы поискать где-то обрыв, но уж очень странное поведение правого огня - загорается и гаснет. Что это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) @Зверюга,логика правильно подсказывает =смотри проводку ,контакты Изменено 12 октября 2013 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 такая же ботва - все лампы целы, а индикатор горит. но как то мутно все. но горит индикатор то нет. такое наблюдается при температуре на улице +35. Возможно такое что из-за сильной жары тупит? зы шнурком еще не проверял где неисправность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А может лампочка заднего хода того.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 нашел что перегорело) подсветка номера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 У меня тоже показывало ошибку через раз на приборке, глючила габаритка впереди, потом подергал ее - стало нормуль, но на очередном ТО сервисмены ее поменяли- ошибку показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 все таки, чем дальше, тем авто(электроника) умнее гомосапиенса, и это факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeri1978 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 У меня тоже подобная проблема. Горит индикатор "лампочка". Если ехать без габаритов- то она все время горит. Если включить свет- гаснет через 5-10с, но только при движении. Если сначала включить свет, а потом завести машину- индикатор вообще не горит. Световые приборы все исправны. Куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 У меня тоже подобная проблема. Горит индикатор "лампочка". Если ехать без габаритов- то она все время горит. Если включить свет- гаснет через 5-10с, но только при движении. Если сначала включить свет, а потом завести машину- индикатор вообще не горит. Световые приборы все исправны. Куда смотреть? Почитать ошибки шнурком. Сразу все станет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Я извиняюсь дико , а чё за ШНУРОК??? Это какая-то полезная штука??? В чем фишка ШНУРКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах