gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Приветствую! Случилась мелочная, но неприятная поломка: кто-то из сзади сидящих сломал дефлектор воздуховода в подлокотнике. Сломали именно ручку, которой направляются шторки, половинка осталась там и достать её никак не получается, вторая в руках((( и вроде не сломалось ничего, может просто отщелкнулось. А проблема в том, что не знаю как разобрать это всё (не сломав при этом что-нибудь другое в подлокотнике) и поставить на место или заменить. Прошу помощи, как разобрать всё не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Приветствую! Случилась мелочная, но неприятная поломка: кто-то из сзади сидящих сломал дефлектор воздуховода в подлокотнике. Сломали именно ручку, которой направляются шторки, половинка осталась там и достать её никак не получается, вторая в руках((( и вроде не сломалось ничего, может просто отщелкнулось. А проблема в том, что не знаю как разобрать это всё (не сломав при этом что-нибудь другое в подлокотнике) и поставить на место или заменить. Прошу помощи, как разобрать всё не знаю http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/gifon4ik/journal/583017/ http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/pase4nuk/journal/1419811/ Два поста на выбор=) Изменено 23 сентября 2013 пользователем CHIKONTE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavtick 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо! Не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @gavtick,Для фиксации в среднем положении на решетке есть маленькая зазубринка. Внутрь отломанной ручки вставляется пружинка/скобка черного цвета. Если потерялась, то можно и без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 да уж, пару раз помучался я с этим "вставлением", долго не проживет. или сажать на клей, или новый воздуховод заказать, что я и сделал (на ибей все еще вкусная цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 да уж, пару раз помучался я с этим "вставлением", долго не проживет. или сажать на клей, или новый воздуховод заказать, что я и сделал (на ибей все еще вкусная цена) Я тоже намучился, но в итоге сделал все без клея, но радовался не долго, снова кого то катал и потом заметил что воздуховод поломан. В итоге был заказан новый воздуховод на ebay. P.s. вроде бы деталь маленькая и незначительная, а сколько гемороя от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Тоже сломали ручку регулировки направления обдува сзади.....съездил к диллеру так и так мол при регулировке ручка отвалилась......признали гарантийным случаем....заказали новую облицовку с дефлекторами и прочей ерундой в сборе... Изменено 24 сентября 2013 пользователем member Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я так понимаю это болезнь какая-то. У меня тоже сломана, тоже взади и тоже правая ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fir777 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 это уже не болезнь, а прям беда какая то у меня еще и пластмасска которая держит сам регулятор упала в кожух воздуховода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах