Перейти к публикации
gavtick

сломали дефлектор на подлокотнике

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Случилась мелочная, но неприятная поломка: кто-то из сзади сидящих сломал дефлектор воздуховода в подлокотнике. Сломали именно ручку, которой направляются шторки, половинка осталась там и достать её никак не получается, вторая в руках((( и вроде не сломалось ничего, может просто отщелкнулось. А проблема в том, что не знаю как разобрать это всё (не сломав при этом что-нибудь другое в подлокотнике) и поставить на место или заменить. Прошу помощи, как разобрать всё не знаю

Поделиться сообщением

Приветствую!

Случилась мелочная, но неприятная поломка: кто-то из сзади сидящих сломал дефлектор воздуховода в подлокотнике. Сломали именно ручку, которой направляются шторки, половинка осталась там и достать её никак не получается, вторая в руках((( и вроде не сломалось ничего, может просто отщелкнулось. А проблема в том, что не знаю как разобрать это всё (не сломав при этом что-нибудь другое в подлокотнике) и поставить на место или заменить. Прошу помощи, как разобрать всё не знаю

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/gifon4ik/journal/583017/

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/pase4nuk/journal/1419811/

Два поста на выбор=) 

Изменено пользователем CHIKONTE
  • Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо!

Не за что! :sunshine:

Поделиться сообщением

@gavtick,Для фиксации в среднем положении на решетке есть маленькая зазубринка. Внутрь отломанной ручки вставляется пружинка/скобка черного цвета. Если потерялась, то можно и без неё.

Поделиться сообщением

да уж, пару раз помучался я с этим "вставлением", долго не проживет. или сажать на клей, или новый воздуховод заказать, что я и сделал (на ибей все еще вкусная цена)

Поделиться сообщением

да уж, пару раз помучался я с этим "вставлением", долго не проживет. или сажать на клей, или новый воздуховод заказать, что я и сделал (на ибей все еще вкусная цена)

Я тоже намучился, но в итоге сделал все без клея, но радовался не долго, снова кого то катал и потом заметил что воздуховод поломан. В итоге был заказан новый воздуховод на ebay. 

P.s. вроде бы деталь маленькая и незначительная, а сколько гемороя от нее.

Поделиться сообщением

Тоже сломали ручку регулировки направления обдува сзади.....съездил к диллеру так и так мол при регулировке ручка отвалилась......признали гарантийным случаем....заказали новую облицовку с дефлекторами и прочей ерундой в сборе...

Изменено пользователем member

Поделиться сообщением

Я так понимаю это болезнь какая-то. У меня тоже сломана, тоже взади и тоже правая (((

Поделиться сообщением

это уже не болезнь, а прям беда какая то :( у меня еще и пластмасска которая держит сам регулятор упала в кожух воздуховода...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас