VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) В первый раз эту проблему признали гарантией и починили в Атланте (хоть и сказали что типа это коленками сломали) Второй раз, когда гарантии уже не было, я дефлектор чинил без разбора. У меня вылетали с обеих сторон направляющие (сами решетки были целые). За час с помощью щипцов и такой-то матери справился. Изменено 13 февраля 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyence 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 да уж, пару раз помучался я с этим "вставлением", долго не проживет. или сажать на клей, или новый воздуховод заказать, что я и сделал (на ибей все еще вкусная цена) А можно ссылочку на eBay на данную деталь? Не получается найти самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) А можно ссылочку на eBay на данную деталь? Не получается найти самостоятельно. что-то типа такого, даже с хромом.. Изменено 1 июня 2014 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyence 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) что-то типа такого, даже с хромом.. Спасибо большое, с хромом конечно, очень даже ничего выглядит. Но поломку уже устранил своими руками, а ссылочку на будущее сохраню). Еще такой вопросик, ребят, конечно понимаю, что немного не в тему, но ткните носом где можно подробно и поэтапно (желательно с иллюстрациями) прочитать о замене решетки радиатора со стандарта на GLI вариант. Нашел кое-какие материалы, но они оказались не очень информативными. Изменено 1 июня 2014 пользователем psyence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pay196339 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 что-то типа такого, даже с хромом.. Это точно будет дефлектор? Я заказал в AliExpres точно такую-же вещь,по той-же цене, но оказалось это всего лишь хромированная накладка(верхний снимок в указанной ссылке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Это точно будет дефлектор? Я заказал в AliExpres точно такую-же вещь,по той-же цене, но оказалось это всего лишь хромированная накладка(верхний снимок в указанной ссылке). хм, на Дж6 видимо отдельно не так просто найти - судя по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pay196339 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 хм, на Дж6 видимо отдельно не так просто найти - судя по этому Спасибо, буду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pay196339 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Спасибо, буду заказывать. Заказал и получил головную боль. Деталь выполнена по очень странному (скорее всего абсолютно китайскому) стандарту. Это неудачная копия: по внешнему размеру не много больше оригинала, а дефлектор меньше. Крепление к подлокотнику тоже не подошло. Пришлось разобрать, взял только ручку управления дефлектором с ответной частью, немного ее доработал и вставил в старый дефлектор. Получилось неплохо, но дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 @voldanxp, изучай http://jetta-club.org/topic/16033-Поломка-дефлектора-обдува-салона/ Ничего страшного, но повозиться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Пилять... Я уже полтора года так езжу, забил, на скорость не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах