Перейти к публикации
gavtick

сломали дефлектор на подлокотнике

Рекомендованные сообщения

В первый раз эту проблему признали гарантией и починили в Атланте (хоть и сказали что типа это коленками сломали)

Второй раз, когда гарантии уже не было, я дефлектор чинил без разбора. У меня вылетали с обеих сторон направляющие (сами решетки были целые). За час с помощью щипцов и такой-то матери справился.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

да уж, пару раз помучался я с этим "вставлением", долго не проживет. или сажать на клей, или новый воздуховод заказать, что я и сделал (на ибей все еще вкусная цена)

А можно ссылочку на eBay на данную деталь? Не получается найти самостоятельно.

Поделиться сообщением

А можно ссылочку на eBay на данную деталь? Не получается найти самостоятельно.

что-то типа такого, даже с хромом.. 

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

Спасибо большое, с хромом конечно, очень даже ничего выглядит. Но поломку уже устранил своими руками, а ссылочку на будущее сохраню). Еще такой вопросик, ребят, конечно понимаю, что немного не в тему, но ткните носом где можно подробно и поэтапно (желательно с иллюстрациями) прочитать о замене решетки радиатора со стандарта на GLI вариант. Нашел кое-какие материалы, но они оказались не очень информативными. Изменено пользователем psyence

Поделиться сообщением

Это точно будет дефлектор? Я заказал в AliExpres точно такую-же вещь,по той-же цене, но оказалось это всего лишь  хромированная накладка(верхний снимок в указанной ссылке).

Поделиться сообщением

Это точно будет дефлектор? Я заказал в AliExpres точно такую-же вещь,по той-же цене, но оказалось это всего лишь  хромированная накладка(верхний снимок в указанной ссылке).

хм, на Дж6 видимо отдельно не так просто найти - судя по этому

Поделиться сообщением

хм, на Дж6 видимо отдельно не так просто найти - судя по этому

Спасибо, буду заказывать.

Поделиться сообщением

Спасибо, буду заказывать.

Заказал и получил головную боль. Деталь выполнена по очень странному (скорее всего абсолютно китайскому) стандарту. Это неудачная копия: по внешнему размеру не много больше оригинала, а дефлектор меньше. Крепление к подлокотнику тоже не подошло. Пришлось разобрать, взял только ручку управления дефлектором с ответной частью, немного ее доработал и вставил в старый дефлектор. Получилось неплохо, но дороговато.

Поделиться сообщением

@voldanxp, изучай  http://jetta-club.org/topic/16033-Поломка-дефлектора-обдува-салона/

Ничего страшного, но повозиться надо.

Поделиться сообщением

Пилять...

Я уже полтора года так езжу, забил, на скорость не влияет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас