Перейти к публикации
gavtick

сломали дефлектор на подлокотнике

Рекомендованные сообщения

А я сделал, потому что это влияет на комфорт внутри машины (психологический, в первую очередь)  :)

Меня вот уже второй месяц достает пиктограммка проверки освещения, т.к. по ходу проводок обломился на петле багажника и один стоп не горит. Надо к дилеру на гарантийку записаться.

Изменено пользователем Dimmik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну стопарь это строго надо решать в самые короткие сроки. Таки безопасность.

ОписАлся :)

Правый фонарь ЗХ. На безопасность не влияет, но неприятно, когда что-то не работает.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

А я сделал, потому что это влияет на комфорт внутри машины (психологический, в первую очередь)
Вообще никак не влияет. Я езжу за рулем авто, а не на заднем сиденье. Поэтому в глаза мне эта штуковина бросается раз в полгода, когда самостоятельно навожу чистоту в салоне авто и через пять минут забывается. А осознание того, что эту штуку могут опять сломать, подтверждает мое решение оставить все как есть.

Поделиться сообщением

А я сделал, потому что это влияет на комфорт внутри машины (психологический, в первую очередь)  :)

Меня вот уже второй месяц достает пиктограммка проверки освещения, т.к. по ходу проводок обломился на петле багажника и один стоп не горит. Надо к дилеру на гарантийку записаться.

Меня правый габарит в крышке багажника достал. Включаешь свет загорается пиктограмма, подходишь прикасаешься к фонарю-загорается. Уже снимал смотрел, там по сути нечему отходить, грешу на лампочку, может контакт под окислился, хотя визуально не видно.

Поделиться сообщением

Меня правый габарит в крышке багажника достал. Включаешь свет загорается пиктограмма, подходишь прикасаешься к фонарю-загорается. Уже снимал смотрел, там по сути нечему отходить, грешу на лампочку, может контакт под окислился, хотя визуально не видно.

Была такая фигня по весне с правым габаритом - заводишь, пиктограмма на приборке. Потом хлопнешь рукой по фонарю - он загорается. Несколько раз так было, потом само прошло, всё работает:)

Поделиться сообщением

Предстоит подобная процедура...доча ногой сломала воздуховод ^_^

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

voldan, молодец! Как ты снял карман внешний? Я с ним очень долго возился. Потом как-то легко все пошло - даже не помню. А вот обдувом на МАХ фиксатор я выдуть не смог - пришлось намотать скотч на палку и пошарить в тоннеле.

Поделиться сообщением

10. Иду обратно в машину. Работаем тем же ножиком. И тут... резким рикошетом задняя часть ручки улетает... Это жесть. Прямо в очко центрального воздуховода. Чёрт!
Сколько же я ржал :D молодчина, супер отчет!

Поделиться сообщением

voldan, молодец! Как ты снял карман внешний? Я с ним очень долго возился. Потом как-то легко все пошло - даже не помню. А вот обдувом на МАХ фиксатор я выдуть не смог - пришлось намотать скотч на палку и пошарить в тоннеле.

У меня на МАХ выдуло фиксатор только когда закрыл все дефлекторы на передней панели.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас