Перейти к публикации
gavtick

сломали дефлектор на подлокотнике

Рекомендованные сообщения

У меня на МАХ выдуло фиксатор только когда закрыл все дефлекторы на передней панели.

Логично. Главное, чтобы подлокотник от такого потока не удуло.

Поделиться сообщением

В общем, сподвиг меня вчера voldanxp на ремонт дефлектора. Все получилось! Долго не мог понять как снимается этот долбаный карман. И здесь смотрел и на драйве читал, ни что не помогло, даже китайский набор пластиковых лопаток. Потом как-то случайно снял. Все говорят нужно тянуть на себя, а за что тянуть не говорят. Так вот, тянуть нужно за верхнюю часть и карман легко отсоединяется post-12616-0-24773000-1439033788_thumb.jpg.

Но!!! Все было бы хорошо, если бы сегодня утром не поехал на мойку самообслуживания. Помыл машину, убрал в салоне и поехал за женой. Жена садиться в машину и спрашивает, а где эта штучка которой регулируют направление потока на правом переднем дефлекторе? БЛ..... Нет слов. И суток не прошло. Вот ездил 1,5 года и горя не знал, починил называется... Одно чиним, другое ломаем. Собственно вопрос к знатокам. Эта штучка отдельно продается? Если да, может кто знает номерок, ну или на худой конец номерок правого дефлектора, а то теперь точно не по фен-шую, сзади мне не видно было, а впереди теперь по глазам бьет, все смотрю туда, так недолго и косоглазие получить. :(

• Like 2

Поделиться сообщением

Волдан во всём виноват :)

Получается, что да... ;)

Поделиться сообщением

Урааааа!!! Нашлась фишка. Лежала под полозьем переднего сиденья, пока пылесос ее не вытащил не заметил, хотя несколько раз там все осмотрел.

Поделиться сообщением

Кто знает, на Ауди тоже такие "слабые места" есть? Я грешил на мексиканскую сборку сначала, а теперь понимаю, что сама конструкция фиговая

Поделиться сообщением

Как вы их ломаете? Поделитесь секретом?

Поделиться сообщением

Ну с сзади понятно, с ноги... А с переди сам не понял как умудрился...

Поделиться сообщением

Посади ребенка и будет достаточно

• Like 1

Поделиться сообщением

@teymur88,

Так сидит уже три года там, всё на месте)))

Поделиться сообщением

Ну с сзади понятно, с ноги... А с переди сам не понял как умудрился...

Не только с ноги, у меня жена просто решила подрегулировать и эта хреновина осталась у нее в руке. Хлипкость поражает. Надеялся, что передние нормальные, никто не жаловался раньше, но теперь... Интересно, на гольфах также хлипко все? А то одолевают мысли, что зря пожадничал 100к и не купил гольф. Салон однозначно качественнее, но вот как с надежностью?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас