Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Посади ребенка и будет достаточно Правый задний сегодня пал в неравной борьбе с одиннадцитилетним Монстром-разрушителем !!!!! Наружную часть поводка нашел сразу , а внутреннюю выудил из воздуховода пылесосом.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Ну с сзади понятно, с ноги... А с переди сам не понял как умудрился... Не только с ноги, у меня жена просто решила подрегулировать и эта хреновина осталась у нее в руке. Хлипкость поражает. Надеялся, что передние нормальные, никто не жаловался раньше, но теперь... Интересно, на гольфах также хлипко все? А то одолевают мысли, что зря пожадничал 100к и не купил гольф. Салон однозначно качественнее, но вот как с надежностью? Думаю один хрен, что гольф, что джетта. В гольфе вообще багажник ущербный. А у меня регулятор дефлектора вылетел когда клал на пол балон. Задел слегка и все, искал по полу минут пять ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Как-то тема активизировалась. Начался массовый падёж дефлекторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Только сегодня увидел что не я один невезучий такой, а тут целая тема про это. И оказывается некоторым делают по гарантии. 10 дней назад внес в свой отзыв дополнение и там у меня есть про сломанный задний правый дефлектор. Может мне стоило права немного у дилера покачать, а то с меня за разборку-сборку деньги взяли, а до конца не наладили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Мне ОД бесплатно его починил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Вообще странно: как ОД бесплатно устраняет то, что в 99% случаев ломается от механического воздействия. Видимо, хороший ОД. Цените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Вообще странно: как ОД бесплатно устраняет то, что в 99% случаев ломается от механического воздействия. Видимо, хороший ОД. Цените! Просто сам менеджер как увидел меня, спросил: "ребенок ногой задел? )))" Видимо он сам сталкивался с этим и вошел в ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах