Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Если вам не по карману украшать свой автомобиль легкими и прочными деталями из настоящего углепластика (капот, крыша, спойлеры, зеркала), то вам стоит обратить внимание на новый продукт от фирмы Foliatec – самоклеющуюся пленку Carbody, имитирующую карбоновую поверхность. Материал имеет эффектный матовый глянец, и непрофессионал запросто может не разобраться в происхождении элемента, покрытого данной пленкой. Такая «обманка» хорошо противостоит холоду (до -40?С) и очень высокой температуре (до 120?С), а также не боится автомоек и плохой погоды. Кроме наружных панелей, пленка может быть поклеена и на детали интерьера: торпедо, центральная консоль, карты дверей. Сам процесс нанесения материала на нужную поверхность максимально прост, а в комплект поставки входит специальный нож и лезвие. Размер выпускаемых образцов составляет для экстерьерных работ - 150 x 130 см и для интерьерных – 50 х 50 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 И сколько такая радость стоит, и где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 И сколько такая радость стоит, и где можно купить? Evgen АУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Evgen АУ ну тема собственно не в купле-продаже, соответственно я это не продаю, выложил инфу для общего развития, вопросом приобретения не задавался, поэтому на вопрос о местах продажи сложно, источник новости интернет-ресурс "Автоцентр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Evgen АУ ну тема собственно не в купле-продаже, соответственно я это не продаю, выложил инфу для общего развития, вопросом приобретения не задавался, поэтому на вопрос о местах продажи сложно, источник новости интернет-ресурс "Автоцентр" А мы уже губы раскатали думали что такое чудо мона поиметь хотя я в какомто магазинчике встречал рулончики с клейкой лентой под карбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Foliatec EXTERIOR Carbon Designfolie зы: всегда можно заказать в германии и через DHL доставку... знаю - многие так делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах