loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Люди, кому не лень посчитайте пожалуйста количество ходов ручки регулировки высоты от нижнего до верхнего положения сидения или наоборот, очень надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Люди, кому не лень посчитайте пожалуйста количество ходов ручки регулировки высоты от нижнего до верхнего положения сидения или наоборот, очень надо.... У меня получилось30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня получилось30. о ..... спасибо большое, завтра проверюсебя у ...... а не много ли 30, не общибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 о ..... спасибо большое, завтра проверюсебя у ...... а не много ли 30, не общибся? Проверял в верх а затем вниз, получилось 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Проверял в верх а затем вниз, получилось 30 спс... те по 15.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 спс... те по 15.... Нет в каждую сторону по 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Нет в каждую сторону по 30 точняк... только у меня 32 раза вышло.... колени на уровне приборки оказались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Наверх - 23, вниз - 29 . У меня что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 точняк... только у меня 32 раза вышло.... колени на уровне приборки оказались... Да , я со своим ростом 189 думал пробью потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 По 34 раза в каждую сторону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах