Define 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) После поездки в отпуск (5 тыс км) появилось несколько сверчков, один из них самый шумный и неприятный. На прогретом двигателе, на холостых оборотах, вибрация двигателя отдает на правое стекло. Звук металлический плюс ко всему еще и стеклянный. Если на нейтральной продавить немного газ, то шум пропадает. Думал поезжу само пройдет, но нет. Езжу уже вот так 2 месяца и уже поднадоело. Никто с проблемой не сталкивался? Двиг САХА 122 TSI на ручке. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Тема же уже существует. Топливные трубки. Все те же симптомы были и у меня до первого ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Тема же уже существует. Топливные трубки. Все те же симптомы были и у меня до первого ТО. можно ссылку плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня такая же ерунда появилась, а я все думал что в бардачке что то. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня такая же ерунда появилась, а я все думал что в бардачке что то. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Тоже так думал, пока не осмотрел и не побил по бокам бардачка)) С улицы совсем не слышно, и капот открывал.. но как закроешь все двери это ужас, отбойный молоток на первом режиме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciemer 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) можно ссылку плиз? Проблема с топливными магистралями Изменено 30 сентября 2013 пользователем Exciemer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 По сколько название темы соответствует, добавлю, что еще бывает колбасит, года заводишь авто, переключаешь коробку в нейтраль, ставишь ручник, переводишь обратно в паркинг, колбасня проходит после перевода из паркинга в нейтраль. Заметил, что если ставить в паркинг без ручника, создается нагрузка на коробку дсг и происходит колбасня. Причем, если ничего не делать, колбасня проходит сама собой через какое то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Братцы СРОЧНО все призошло сегодня 9.05.14 такая же штука как здесь обсуждается итак коротко с начала: 1. Легкая вибрация по кузову 3-5 месяцев 2. Сегодня сделал диагностику (предистория 35 тыс.км. пробега 2,2 года эксплуатации, 2 месяца назад ТО2, свечи и топливный фильтр не менял, гарантия закончилась 2 месяца назад) вердикт менять свечи. 4-ая свеча ужасна, остальные чуть меньше но то же фиговые. 3. Купил - поменяли - ни чего не изменилось. 4. Катушку зажигания поменяли с 4 свечи поменяли на 3 свечу, погоняли двигатель свеча на 3 свече идеальна, т.е. кактушка над 4 свечей в отличном состоянии. Вердикт ЗАМЕНА ТОПЛИВНОЙ ФОРСУНКИ на 4 целиндре. Я форсунку еще не купил. Замена (работа) примерно 3 тыс руб + стоимость Форсунки (не знаю стоимости) Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ ИЛИ НЕ ТУДА РУЛИМ. ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Братцы СРОЧНО все призошло сегодня 9.05.14 такая же штука как здесь обсуждается итак коротко с начала: 1. Легкая вибрация по кузову 3-5 месяцев 2. Сегодня сделал диагностику (предистория 35 тыс.км. пробега 2,2 года эксплуатации, 2 месяца назад ТО2, свечи и топливный фильтр не менял, гарантия закончилась 2 месяца назад) вердикт менять свечи. 4-ая свеча ужасна, остальные чуть меньше но то же фиговые. 3. Купил - поменяли - ни чего не изменилось. 4. Катушку зажигания поменяли с 4 свечи поменяли на 3 свечу, погоняли двигатель свеча на 3 свече идеальна, т.е. кактушка над 4 свечей в отличном состоянии. Вердикт ЗАМЕНА ТОПЛИВНОЙ ФОРСУНКИ на 4 целиндре. Я форсунку еще не купил. Замена (работа) примерно 3 тыс руб + стоимость Форсунки (не знаю стоимости) Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ ИЛИ НЕ ТУДА РУЛИМ. ПОМОГИТЕ ошибки шнурком не смотрел чтоль???? пс.достаточно наверно в одном топике написать... Изменено 9 мая 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 ошибки шнурком не смотрел чтоль???? пс.достаточно наверно в одном топике написать... на шнурке специалист и увидел неисправность в 4м целиндре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах