Перейти к публикации
vova215285

VW Джета 1,6 АКПП промблема со 2 ключем!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Забрал на днях свою новую ласточку с салона( от машины пока без ума). Но сразу же сталкнулся с промблемой второго ключа (его воовсе нет) на все вопросы ОД отвечают что в этой комплектации не идет второй ключ( комплектация Концептлайн + пакет комфорт) брал авто в наличии т.к. после продажи предыдущего авто передвигаться не начем, но при заключении договора и при осмотре про второй ключ менеджер промолчал, да и я как то не интересовался, только когда отдали один ключ (мол все машина Ваша счасливого пути) встал вопрос где второй. Заказать возможно но это еще 5700р, в КАСКО прописали 2 ключа( сейчас страховщик узнает можно ли переделать КАСКО) Автозапуск не установить без второго ключа.

В общем вот такая промблема. Может кто сталкивался с этим. Может можно развести дилера на второй ключ или же придеться за свои кровные заказывать( с финансами и так все вложил в авто, осталось только на  резину и так по мелочи).

P.S. Человек я новый просмотрел фору и не нашел информации, если же где подымалась уже данная тема дайте ссылку.

Поделиться сообщением

все комплектации собранные на НН идут с ОДНИМ ключом

Изменено пользователем Alex_bal

Поделиться сообщением

Звони на горячую линию VW

Свои вопросы Вы также можете задать по Горячей линии Volkswagen, которая работает круглосуточно:
495-797-4444 – для жителей Москвы
8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)

Я через пару дней буду машины забирать и если будет один ключ и не предложат ни какой альтернативы, то буду звонить или писать на горячую линию.

У меня еще вопрос к ним и по шинам: у все машины в салоне стоят на мишлене, а у меня данлоп. Оборзели черти.

Поделиться сообщением

Звони на горячую линию VW

Свои вопросы Вы также можете задать по Горячей линии Volkswagen, которая работает круглосуточно:

495-797-4444 – для жителей Москвы

8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)

Я через пару дней буду машины забирать и если будет один ключ и не предложат ни какой альтернативы, то буду звонить или писать на горячую линию.

У меня еще вопрос к ним и по шинам: у все машины в салоне стоят на мишлене, а у меня данлоп. Оборзели черти.

Вчера звонил, там отвечают тоже что и месный ОД, что мол такая комплектация и усё. Меня нервирует то что нельзя сделать никакой одход имобилайзера( товарищ взял шевроле круз ему какойто чип вшили и все) здесь же нужен полноценный ключ в машине.  Предпологаемая ситуация при данной раскладке установки сигнализацию с А\З( я конечно не проф, может и не прав)    Сидя в офисе завожу авто для прогрева, а так как живу в сибири, чтоб машинка прогрелась, завожу обычно минут за 10-15. Тревожные датчики при заведенной машине не работают, подходит допустим малый который захотел увести забытою в салоне мобилу путем разбивания стекла, и заглядывает в бардачек, а там ключик лежит, ни каких тебе препядствий чтоб покататься( вставил и поехал). Если не прав то поправте.

Поделиться сообщением

Ээээ....а если заказать вторым ключем механический (без кнопок и не выкидной) он дешевле и проблему с а/з решит.

Се заказал второй ключ полноценный единственное что удалось выбить это 30% скидку на ключ и на прописку.

зы. Приплясывания вокруг горячей линии ФВ и попытки повлиять на руководство ОД не помогли. Комплектуется одним ключем и фсе. Жадины-говядины.

Поделиться сообщением

Во-первых нужно посмотреть в договор купли-продажи, там должна быть расшифровка комплектации и написано сколько ключей, во-вторых спроси в ветке jetta conceptline в новостях vw у владельцев концептов, мож уже кто сделал второй ключ?

В китае вроде продаются болванки ключей, а у дилера прописать?

Поделиться сообщением

Ээээ....а если заказать вторым ключем механический (без кнопок и не выкидной) он дешевле и проблему с а/з решит.

Се заказал второй ключ полноценный единственное что удалось выбить это 30% скидку на ключ и на прописку.

зы. Приплясывания вокруг горячей линии ФВ и попытки повлиять на руководство ОД не помогли. Комплектуется одним ключем и фсе. Жадины-говядины.

В какую сумму обошелся второй ключ без скидки

Поделиться сообщением

В какую сумму обошелся второй ключ без скидки

7.8 тыр. ключ, 1.6 тыр прописка, сложить и вынуть 30% будет сумма во что мне обошлось сие удовольствие.

Поделиться сообщением

Во-первых нужно посмотреть в договор купли-продажи, там должна быть расшифровка комплектации и написано сколько ключей, во-вторых спроси в ветке jetta conceptline в новостях vw у владельцев концептов, мож уже кто сделал второй ключ?

В договоре не нашел пункта о количестве ключей, а вот в акте приема передачи написано грамотно "ключ зажигания (комплект)" и не подкапаешся.

зы. Приплясывания вокруг горячей линии ФВ и попытки повлиять на руководство ОД не помогли. Комплектуется одним ключем и фсе. Жадины-говядинОД

ОД говорит что только полноценный ключ. Без вариантов.

Поделиться сообщением

У меня концепт+пакет комфорт, второй ключ (не складной) дилер выдал при прохождении первого бесплатного ТО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас