Перейти к публикации
vova215285

VW Джета 1,6 АКПП промблема со 2 ключем!

Рекомендованные сообщения

У меня концепт+пакет комфорт, второй ключ (не складной) дилер выдал при прохождении первого бесплатного ТО.

А что это за первое бесплатное ТО? И про второй ключ, ты с дилером оговаривал его? Можно по подробнее.

• Like 1

Поделиться сообщением

С КАСКО может быть проблема. При угоне/полной гибели владелец передает СК полный комплект ключей(стандартно прописано практически у всех СК в договоре). По умолчанию у всех производителей это 2 шт и только Фолькс оригинальничать начал.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Забрал на днях свою новую ласточку с салона( от машины пока без ума). Но сразу же сталкнулся с промблемой второго ключа (его воовсе нет) на все вопросы ОД отвечают что в этой комплектации не идет второй ключ( комплектация Концептлайн + пакет комфорт) брал авто в наличии т.к. после продажи предыдущего авто передвигаться не начем, но при заключении договора и при осмотре про второй ключ менеджер промолчал, да и я как то не интересовался, только когда отдали один ключ (мол все машина Ваша счасливого пути) встал вопрос где второй. Заказать возможно но это еще 5700р, в КАСКО прописали 2 ключа( сейчас страховщик узнает можно ли переделать КАСКО) Автозапуск не установить без второго ключа.

В общем вот такая промблема. Может кто сталкивался с этим. Может можно развести дилера на второй ключ или же придеться за свои кровные заказывать( с финансами и так все вложил в авто, осталось только на  резину и так по мелочи).

P.S. Человек я новый просмотрел фору и не нашел информации, если же где подымалась уже данная тема дайте ссылку.

Пишите на горячую линию ФВ.

Вас должны будут сначала пригласить на перепрошивку блока "управления салоном" (не помню точно название), а потом изготовят второй ключ.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

@vampir-serg,

А что это за первое бесплатное ТО? И про второй ключ, ты с дилером оговаривал его? Можно по подробнее.

Когда забирал машину, то сразу записали через месяц в сервис. Спросил зачем? Сказали сделают визуальный осмотр на под'емнике и посмотрят сканером наличие ошибок, за счет дилера. На мой вопрос про второй ключ манагер сказал, что в течение месяца дилер вопрос решит. Через месяц заехал к дилеру, ключ меня там уже ждал. За 2 часа все посмотрели, прошили ключ и вернули машину. Абсолютно бесплатно! Знакомых сватов-друзей-родни у дилера не имею.

• Like 1

Поделиться сообщением

@vampir-serg,

Когда забирал машину, то сразу записали через месяц в сервис. Спросил зачем? Сказали сделают визуальный осмотр на под'емнике и посмотрят сканером наличие ошибок, за счет дилера. На мой вопрос про второй ключ манагер сказал, что в течение месяца дилер вопрос решит. Через месяц заехал к дилеру, ключ меня там уже ждал. За 2 часа все посмотрели, прошили ключ и вернули машину. Абсолютно бесплатно! Знакомых сватов-друзей-родни у дилера не имею.Напиши

Напиши город и название ОД, что если что в кого пальцем тыкать (мол, вот как надо работать).

Мне сказали, что вот "по акции"  меня записали на сканирование кода ключа( вообщем снимут копию ключа за бесплатно, а изготовят за денюжку)

С КАСКО может быть проблема. При угоне/полной гибели владелец передает СК полный комплект ключей(стандартно прописано практически у всех СК в договоре). По умолчанию у всех производителей это 2 шт и только Фолькс оригинальничать начал.

Мне и прописали в КАСКО по умолчанию 2 ключа, завтра поеду переделовать, сказали вроде можно и с одним ключем.

Поделиться сообщением

Напиши город и название ОД, что если что в кого пальцем тыкать (мол, вот как надо работать).

Мне сказали, что вот "по акции"  меня записали на сканирование кода ключа( вообщем снимут копию ключа за бесплатно, а изготовят за денюжку)

Мне и прописали в КАСКО по умолчанию 2 ключа, завтра поеду переделовать, сказали вроде можно и с одним ключем.

Челябинск, автоцентр "Гольфстрим".

Поделиться сообщением

По неофициальной информации завод будет проводить акцию по укомплектованию автомобилей вторыми ключами. Речь только про джетты концептлайн с одним ключем.

Когда пока не известно, остается только ждать и надеяться. Данная акция должна быть совершенно бесплатной, с извинениями ОД о предоставленых неудобствах.

По выкидным/простым ключам: ОД попросту не сможет заказать допустим простой (не с кнопками) ключ, если в комплектации машины идет радиоключ (выкидной с кнопками) т.к. заказ з/ч привязан непосредственно к вину а/м, заказав ключ на другой вин - ключ придет с прорезями для а/м того вина, что в заказе. Прописать, возможно, его получится, но согласитесь, не только ради автозапуска нужен второй ключ, а всетаки в основном чтобы элементарно в салон попасть/зажигание включить чтобы руль разблокировать и коробку..

Сам столкнулся с проблемой второго ключа, один знакомый менеджер "по секрету" рассказал что завод планирует данную акцию.

Как будет официальная информация обязательно сообщу)

Поделиться сообщением

Ну, бесплатной то акция врядли будет. Если только прошивка, может быть.

Поделиться сообщением

Поживем - увидим)

Поделиться сообщением

Сижу у ОД приехал на снятия копии ключа,приемщик сообщил что в скором будущем должна стартовать акция по выдаче второго ключа,говорит что бесплатно(что радует) но когда неизвестно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас