Kosterov 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Интересует кожаный салон на jetta 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 День добрый. А передние 2 сидения купить у вас возможно? не думаете начать и ими торговать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 покупаются сидушки комплектами... хотите только два передние - привезем и их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Стоимость 2х передних с Passat cc (кожа) -какова будет в Москве?! Хотя могу за ними и в Белгород приехать на границу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufa_denis 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Стоимость 2х передних с Passat cc (кожа) -какова будет в Москве?! Хотя могу за ними и в Белгород приехать на границу! Добрый день. Интересует тот же вопрос, но приехать за ними не готов) С доставкой в Уфу. Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 С доставкой в Уфу. Цена? думаю около 1000 евро в хорошем состоянии, полный салон 1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufa_denis 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 думаю около 1000 евро в хорошем состоянии, полный салон 1600 Ты имеешь ввиду с электроуправлением? или просто кожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ты имеешь ввиду с электроуправлением? или просто кожа? электро и с памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 электро и с памятьюА можно такой с гольфа или джетты достать(не с пассата)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 нет, на джеттах это почти как и в космос полететь... можно но сложно, так как "живых" салонов таких почти нету в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах