ufa_denis 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Довольны? Изменено 14 марта 2014 пользователем ufa_denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 @ufa_denis, Это работа Мишы, а что это за перепост и к чему не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ufa_denis 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 @ufa_denis, Это работа Мишы, а что это за перепост и к чему не понятно? JeFFry tsi я так понимаю сомневался что данная установка не возможна в джетту или гольфа, по-этому сделал перепост. Что бы наглядно человеку показать что такое возможно. Читай внимательно предыдущие сообщения пользователей если не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) @ufa_denis,В этом ни кто и не сомневался. Интересует ИМЕННО салон от ГОЛЬФА или ДЖЕТТЫ с электро и памятью. Изменено 13 марта 2014 пользователем JeFFry tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 так как "живых" салонов таких почти нетуОбыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 JeFFry tsi я так понимаю сомневался что данная установка не возможна в джетту или гольфа, по-этому сделал перепост. Что бы наглядно человеку показать что такое возможно. Читай внимательно предыдущие сообщения пользователей если не понятно! Та понятно... просто сделал бы ссылку на ту тему да всего и делов, ну да ладно проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterov 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 А салон кожаный для jetta 6 существует? И сколько бы он мог стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 ufa_denis, я бы тоже попросил вас заменить перепост моей темы по установке салона на ссылку, зачем засорять им данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 В скорой продаже черный кожаный салон с электрорегулировками, подогревом сидений и памятью на 3 позиции от фольксваген СС. Цена приблизительная 1300евро (задний диван на 3 персоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi007 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Добрый вечер. Сколько будет стоить кожаный салон от СС без электроприводов. artam.dmitry@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах