Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=43631 Вот такое попалось на глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Как всегда эти картинки никак не связаны с концерном VW и являются вымыслом людей владеющих фотошопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Но, судя по всему, подобный передок и будут в дальнейшем лепить на весь модельный ряд Фольксвагена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 интересно будеи ли он пользоваться спросом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 интересно будеи ли он пользоваться спросом?! А мне нравится. Ещё бы цену для простого народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 А мне нравится. Ещё бы цену для простого народа Мне тоже нравится. Но зачем простому народу представительский седан? Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне тоже нравится. Но зачем простому народу представительский седан? Отправлено через Tapatalk Чтобы ездить на нём Комфорт и красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moona 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ожидается, что первый автомобиль Volkswagen с электроприводом в колесе сойдет с конвейера в Китае в 2014 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ожидается, что первый автомобиль Volkswagen с электроприводом в колесе сойдет с конвейера в Китае в 2014 году. А я вот на самом деле не удивлён! Я только вчера заходил на оф.сайт VW в китае, а потом зашёл на немецкий. Что меня удивило, так это разнообразие моделей в Китае больше чем на родном немецком рынке... Думаю в данный момент китайский рынок становится приоритетным для VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах