andrjkeee` 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Доброго всем ! В целом проблема такая:Езжу на джетте 6 2012 года, куплена в ноябре. С месяц назад почувствовал детонацию двигателя, а сидя в машине в режиме "паркинг" - потряхивает. Далее последовало появление на приборной панели "джекичана", затем EPC. Записался к официалам, поехал. Поначалу думал, что бензин гумно, но проверить не мешало бы. Приехал, диагностика показала "Пропуски зажигания в 3-ем цилиндре". Мастера решают свечку перекинуть в 4-ый, а модуль во второй. Мол если проявится уже не в 3-ем, то уже можно определить в чем проблема. Уехал, отдав за диагностику 800 р. (машина на гарантии,удивился) Неделю спустя проявились те же симптомы, вновь еду к ОД, вновь пропуски в 3-ем горшке. Копнули немного глубже, померили компрессию. Итог - в 3-ем горшке пропала компрессия, прогорел клапан. Машина у ОД (гарантия)Вопрос: С чем может быть связано и было ли у кого такое же ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Да не было до Твоего сообщения не у кого таких проблем на дж6 и с таким мотором. Сочувствую. А каким бензином (только честно) "кормил" машинку???? Изменено 28 сентября 2013 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrjkeee` 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Кормил 95 лукойлом, раз в месяц 98 кушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) у меня тоже потряхивает немного (раньше не было такого) на нейтралке, но джекичанов и epc нету, кормлю тоже 95ым, но у меня есть звон как будто ложкой в стакане стучат при активном разгоне. у тебя машина мекиканской сборки? двиг CLRA? Изменено 28 сентября 2013 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrjkeee` 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 у меня тоже потряхивает немного (раньше не было такого) на нейтралке, но джекичанов и epc нету, кормлю тоже 95ым, но у меня есть звон как будто ложкой в стакане стучат при активном разгоне. у тебя машина мекиканской сборки? двиг CLRA? Мексика CLRA, и да, когда ОД "ковырялся" в моторе, сказал что какой то звон метала в двигле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Мексика CLRA, и да, когда ОД "ковырялся" в моторе, сказал что какой то звон метала в двигле Это было до описанных выше Тобой проблем??? Я все-таки думаю, что это банальный брак... Починят и машинка будет Тебя радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrjkeee` 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Это было до описанных выше Тобой проблем??? Я все-таки думаю, что это банальный брак... Починят и машинка будет Тебя радовать! Про звон мне сказал ОД, говорит, когда заводили - слышали посторонний звук. А дергание длилось около месяца - полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) А какой пробег? Изменено 28 сентября 2013 пользователем Vovan01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrjkeee` 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 А какой пробег? 37000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 тоже иногда трухает, но без чана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах