Globus 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Всем привет у кого был опыт подключения китайских камер к родным головам? RCD 510 + Думаю поставить RGB конвертер + китайская камера + беспроводной интерфейс вместо протяжки проводов + + Но я так понял что на этот RGB интерфейс тоже нужно подавать питание с лампы заднего хода? Тогда без проводную систему собрать не получится. Буду очень благодарен услышав ваш опыт. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Globus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Мне кажется, что не нужно изобретать велосипед, а взять либо камеру RGB что в ценовой политике эдентично покупке конвертора , либо купить китайскую голову. Подключение к питанию заднего хода даст УСТОЙЧИВЫЕ помехи в виде полос на экране RCD 510 которые будет очень сложно побороть, хотя некоторым удавалось путем подсоединения в параллель питания конденсаторов большой емкости и поиска точки подключения минусового провода. Ты хочешь поставить беспроводную, т. е работающюю на определенной частоте...где уверенность, что к остальным проблемам не добавится радиочастотные помехи. Мое мнение - купи нормальную камеру. Поищи по форуму, похожая тема уже обсуждалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Для моей машины, нормальной камеры нет. Skoda fabia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Для моей машины, нормальной камеры нет. Skoda fabia Плохо искал, http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/galucci/journal/57455/ такая подойдет. На ebay ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах