Stamper 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Доброго всем дня. приобрёл на днях VW Jetta - аппарат радует глаз! Решил сменить язык на БК да и поиграться с настройками - а то немецкий никто не знает у меня в семье... И тут вышел казус. не могу попасть в меню БК. в Инструкции написано включите зажигание и нажмите кнопку ОК на рычажке управления дворниками - но результата 0. Пробовал разные вариации и держать кнопку, нажать кнопку только потом уже включить зажигание а воз и ныне там. Порылся по форуму но не нашёл нужной инфы, если она есть - то сильно не пинайте, т.к. искал - честно искал. Как попасть в это злощастное меню??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Это как так? А у дилера почему не сменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamper 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Когда забирал авто - как-то не до этого было темболее знал что данная настройка должна меняться без особых трудностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 если у вас нет МФА+ то и меню с языком не будет, возможно вы читаете инструкцию с приписочкой только для авто с МФА+, а у вас МФА+ нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamper 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 хороший вопрос... А как понять МФА у меня или МФА +?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) нажми на качельке сбоку рычага дворников долго вниз - если у тебя MFD (а скорее так оно и есть) попадешь в меню, дальше самая нижняя строчка - это настойки, найдешь язык сам, если не получится вечером посмотрю какой пункт меню! все это при включенном зажигании и закрытых дверях! Изменено 30 сентября 2013 пользователем alexld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах