OK73 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) После продажи авто остались оригинальные поперечины, груз. 75 кг, б/у раз 5-6 Изменено 25 октября 2013 пользователем OK73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Я взял бы. Что с пересылом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK73 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Я взял бы. Что с пересылом? Если в течение недели не продам на неньке Украине, отправлю в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 С удовольствием заберу, так что в случае чего, бронь за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) отписал в лс Изменено 2 октября 2013 пользователем Vlad-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK73 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Продано. Прошу удалить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 спасибо за багажник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах