afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Куплю к 5 джетте: - бампер задний без юбки - решетка радиатора хром (желательно со значком) - омыватель фары правый - фара задняя правая (которая в крыле) - фара передняя правая Hella линза - панель, к которой крепится решетка радиатора (телевизор) Изменено 4 октября 2013 пользователем afan_58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 решетка радиатора хром (желательно со значком) 150$ в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 в москву как бысто и как дорого приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 думаю доставка 1000руб, отправим на выходных к вам... транспортной компанией деловые линии, в след понедельник будет у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 собираюсь машинку на днях на ремонт отдать, если не найду в Москве то напишу до четверга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 можно если не заберут решотку, я заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 я забираю!! сори!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Не актуально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах