volosvglaze 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 До меня так и не доперло в чем коренная разница, кроме раздельных зон у climatronic? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 так климатик -это же вроде полуавтоматика? там все регулирование вручную, в отличии от климатроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 afaik климатроник регулирует, помимо температуры, еще и обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 volosvglaze а что ручки слабо крутить руками? меня вот например напрягает другое именно из-за того что стоит климат-автомат, сейчас бы наверное больше хотелось обычный климатик...Моторчики эти задолбали уже при относительной тишине в салоне... а по самому автомобилю-комплект технически хороший, но насколько хорош именно 1,4 ТСИ покажет время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 volosvglaze Я семь лет пользовался на пасе подобным кондиционером без климата, нмкаких проблем! Был доволен аки слон, сейчас 2-х зонный климатик, принципиальных преимуществ я не вижу. Главное что он есть-кондишн, а метод управление вторичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 IgYa,Evgen не скажите В нашем климатронике выставил один раз температуру и забыл про нее, а с ручками такое не прокатит... тем более при разнице в цене 200уе. Моторчики эти задолбали уже при относительной тишине в салоне... Так Климатик, тоже с моторчиками)) Или ты думаешь ты теми ручками как в девятке всякие заслоночки, и тросики двигаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Был доволен аки слон, сейчас 2-х зонный климатик Сейчас у тебя 2-х зонный КЛИМАТРОНИК Климатик - это как раз ручки... и однозоновый он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Так Климатик, тоже с моторчиками)) Или ты думаешь ты теми ручками как в девятке всякие заслоночки, и тросики двигаешь? Там управление заслонками происходит одноразово,при выборе зоны , вроде так, а в климатронике своя жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 поддерживаю Грека, климатроник класная вещь. Самое главное что он равномерно нагревает салон, а не те зоны которые ты указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 а кто мешает использовать раздельный климат и при этом регулировать обороты вентилятора?.. отключаю Auto и вперед.... при этом все работает как и работало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах