duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) В общем такая проблема. В магнитоле стоял диск, но не определялся (NO CD), я решил, что его там нет и вставил второй. Когда началось воспроизведение, я понял, что сделал из RCD310 CD чейнджер , потому как заиграл не тот диск, который я вставил . Короче застряло два CD, чё терь делать, ума не приложу. Может кто сталкивался? Изменено 2 октября 2013 пользователем duktuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Либо к ОД, либо к человеку с прямыми руками, который аккуратно разберет магнитолу и достанет диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Добрый день. А кто нибудь устанавливал себе что-то типа PC Car? Вот например как здесь? http://carmonitor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xEpypr_golf 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 А может попробовать маленьким пинцетиком достать один из дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах