Перейти к публикации
DenisAB

Продам Audiosources ANS 810

Рекомендованные сообщения

Описание товара: Магнитола 8" в штатное место Audiosources ANS 810. Поддерживает отображение климата, открытие дверей, OPS, IPAS (встроен), отображение на MFA данных о станции, треке, номер звонящего.
Описание
Есть только один косяк: судя по описанной мною проблеме на различных форумах, повреждена связь между блоком DVD и основной платой (и то, не полностью, скорее всего в шлейфе дело). Как результат, не читает карту в слоте SD и не воспроизводит диски. Ремонт, по словам тех же ребят с форумов рублей 500 у хорошего мастера. Я заморачиваться не хочу, потому продаю как есть, естественно с дисконтом. О том, что сам блок DVD работает и его не надо менять, однозначно говорит то, что порт USB прекрасно работает.
Бонусом отдам универсальную камеру.

Возможность пересылки: да
Цена: 14000 руб.
Возможность торга: Да 
Причина продажи: Оставил свою старую intro 7686
Контактная информация: ICQ 220430924
Skype DenisAB77
тел. 903-3ЗЗ-О2-О5
e-mail: d.balakin@qiwi.ru

Поделиться сообщением

В связи с покупкой салона, снижаю цену до 4 октября до 10 тыс. + пересыл

Поделиться сообщением

Насколько сложно ее поставить самому? Что необходимо сделать/процедуры/прошивка? Я призадумался бы над покупкой.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Сложностей в установке вместо штатной вообще ни каких. На всю процедуру (без прокладки кабеля до камеры заднего вида) уходит максимум минут 10.

Из инструментов нужен клин (или простая пластиковая карта), чтоб поддеть и заглушку регулятора воздуха и 1 торкс, чтоб открутить-прикрутить 9 винтов.

Если штатной нет, то ещё потребуется ВАГ-Ком, чтоб активировать 56 блок радио, иначе ни кнопки на руле ни прочие коммуникации с машиной работать не будут.

Видео работы моей магнитолы

Изменено пользователем DenisAB

Поделиться сообщением

Не сочтите за грубость, могу предложить 7 т.р., т.к. новая стоит около 12 т.р. А насчет ремонта за 500 р. – этому диагносту нужно идти на «битву экстрасенсов», т.к. определил неисправность и стоимость ремонта даже не вскрывая аппарата. А дело, вероятно, не в шлейфе, а в каком нибудь контроллере, отвечающем за коммуникации карточки и диска и цена 500 р. у нас, только за «посмотреть»

Изменено пользователем Shuran

Поделиться сообщением

Не сочтите за грубость, могу предложить 7 т.р., т.к. новая стоит около 12 т.р.

Тынц минимальная цена 490$, что в переводе на рубли, около 16 тыс.

Даже, если ремонт будет не 500 и не даже 2000, всё равно, вы получите аппарат, пусть и с браком, но зведомо известным (стоимость контроллера DVD, если уж хочется его целиком поменять не парясь - 50$ у тех же китайцев).

Поделиться сообщением

Тынц минимальная цена 490$, что в переводе на рубли, около 16 тыс.

Даже, если ремонт будет не 500 и не даже 2000, всё равно, вы получите аппарат, пусть и с браком, но зведомо известным (стоимость контроллера DVD, если уж хочется его целиком поменять не парясь - 50$ у тех же китайцев).

почини за 500 рублей и выстави готовый по другой цене. Никто сломаную хрень в которой "вот здесь чуть-чуть надо подделать" не возьмет.

Поделиться сообщением

@Moksha, Спасибо за совет. Если не уйдёт сегодня, буду чинить и продавать по другим деньгам.

Поделиться сообщением

ans 810 классный патефон!

Изменено пользователем Вадим 2013

Поделиться сообщением

Зобирай, у меня всё времени нет его в чувства привести....

отдам за 9 тыр.+пересыл

Поделиться сообщением