DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Описание товара: Магнитола 8" в штатное место Audiosources ANS 810. Поддерживает отображение климата, открытие дверей, OPS, IPAS (встроен), отображение на MFA данных о станции, треке, номер звонящего.ОписаниеЕсть только один косяк: судя по описанной мною проблеме на различных форумах, повреждена связь между блоком DVD и основной платой (и то, не полностью, скорее всего в шлейфе дело). Как результат, не читает карту в слоте SD и не воспроизводит диски. Ремонт, по словам тех же ребят с форумов рублей 500 у хорошего мастера. Я заморачиваться не хочу, потому продаю как есть, естественно с дисконтом. О том, что сам блок DVD работает и его не надо менять, однозначно говорит то, что порт USB прекрасно работает.Бонусом отдам универсальную камеру.Возможность пересылки: даЦена: 14000 руб.Возможность торга: Да Причина продажи: Оставил свою старую intro 7686Контактная информация: ICQ 220430924Skype DenisAB77тел. 903-3ЗЗ-О2-О5e-mail: d.balakin@qiwi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 В связи с покупкой салона, снижаю цену до 4 октября до 10 тыс. + пересыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Насколько сложно ее поставить самому? Что необходимо сделать/процедуры/прошивка? Я призадумался бы над покупкой. Изменено 2 октября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Сложностей в установке вместо штатной вообще ни каких. На всю процедуру (без прокладки кабеля до камеры заднего вида) уходит максимум минут 10. Из инструментов нужен клин (или простая пластиковая карта), чтоб поддеть и заглушку регулятора воздуха и 1 торкс, чтоб открутить-прикрутить 9 винтов. Если штатной нет, то ещё потребуется ВАГ-Ком, чтоб активировать 56 блок радио, иначе ни кнопки на руле ни прочие коммуникации с машиной работать не будут. Видео работы моей магнитолы Изменено 2 октября 2013 пользователем DenisAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Не сочтите за грубость, могу предложить 7 т.р., т.к. новая стоит около 12 т.р. А насчет ремонта за 500 р. – этому диагносту нужно идти на «битву экстрасенсов», т.к. определил неисправность и стоимость ремонта даже не вскрывая аппарата. А дело, вероятно, не в шлейфе, а в каком нибудь контроллере, отвечающем за коммуникации карточки и диска и цена 500 р. у нас, только за «посмотреть» Изменено 2 октября 2013 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Не сочтите за грубость, могу предложить 7 т.р., т.к. новая стоит около 12 т.р. Тынц минимальная цена 490$, что в переводе на рубли, около 16 тыс. Даже, если ремонт будет не 500 и не даже 2000, всё равно, вы получите аппарат, пусть и с браком, но зведомо известным (стоимость контроллера DVD, если уж хочется его целиком поменять не парясь - 50$ у тех же китайцев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Тынц минимальная цена 490$, что в переводе на рубли, около 16 тыс. Даже, если ремонт будет не 500 и не даже 2000, всё равно, вы получите аппарат, пусть и с браком, но зведомо известным (стоимость контроллера DVD, если уж хочется его целиком поменять не парясь - 50$ у тех же китайцев). почини за 500 рублей и выстави готовый по другой цене. Никто сломаную хрень в которой "вот здесь чуть-чуть надо подделать" не возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 @Moksha, Спасибо за совет. Если не уйдёт сегодня, буду чинить и продавать по другим деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим 2013 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) ans 810 классный патефон! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Вадим 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Зобирай, у меня всё времени нет его в чувства привести.... отдам за 9 тыр.+пересыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах