Перейти к публикации
avtoreanimator

Какая то гремучая смесь

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Как я не берёг свой велик так и не сберёг, неприятность приходит неожиданно... Ездил последний раз в г. Россошь, проезжал мимо хим. завода и на машину попали какие -то выбросы: в виде капелек на бампер, капот. Tеперь разъедает краску, лак... пучит металлик под ним темнеет, короче видно и останавливаться оно не собирается... Эти пятна с каждым днём всё виднее и виднее. Но я там и раньше ездил, на других машинах- такого не замечал, да и на jette ездил какие -то капли попадали на стекло да и на машину, но всё было нормально. Я и не знаю, что и подумать, если есть кто из Россоши поделитесь своей информацией...Машину никогда, негде не оставлял, стоит в гараже, весь мозг сломал, что это такое и за что мне это? Когда то я красил VW поло облитый аккумуляторной кислотой, очень напоминает реакцию краски на неё.

Изменено пользователем avtoreanimator

Поделиться сообщением

Плохо дело. Кислота скорее всего. Попробуй помыть концетрированым растворос пищевой соды, а потом уже думай чем лечить повреждения.

Поделиться сообщением

никакой доброжелатель не мог смывку для краски плеснуть?

Поделиться сообщением

@MAD_MAX, В том то и дело, что ни разу нигде не оставлял ,исключено да и не похоже я видел  как оно потом выглядит

Обидно в двойне хотя бы понять из за чего ? Может со встречной машины какой, видно спереди в основном на бампер, решётку, капот меньше

Изменено пользователем avtoreanimator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас