avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Всем привет! Как я не берёг свой велик так и не сберёг, неприятность приходит неожиданно... Ездил последний раз в г. Россошь, проезжал мимо хим. завода и на машину попали какие -то выбросы: в виде капелек на бампер, капот. Tеперь разъедает краску, лак... пучит металлик под ним темнеет, короче видно и останавливаться оно не собирается... Эти пятна с каждым днём всё виднее и виднее. Но я там и раньше ездил, на других машинах- такого не замечал, да и на jette ездил какие -то капли попадали на стекло да и на машину, но всё было нормально. Я и не знаю, что и подумать, если есть кто из Россоши поделитесь своей информацией...Машину никогда, негде не оставлял, стоит в гараже, весь мозг сломал, что это такое и за что мне это? Когда то я красил VW поло облитый аккумуляторной кислотой, очень напоминает реакцию краски на неё. Изменено 4 октября 2013 пользователем avtoreanimator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Плохо дело. Кислота скорее всего. Попробуй помыть концетрированым растворос пищевой соды, а потом уже думай чем лечить повреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 никакой доброжелатель не мог смывку для краски плеснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) @MAD_MAX, В том то и дело, что ни разу нигде не оставлял ,исключено да и не похоже я видел как оно потом выглядит Обидно в двойне хотя бы понять из за чего ? Может со встречной машины какой, видно спереди в основном на бампер, решётку, капот меньше Изменено 4 октября 2013 пользователем avtoreanimator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах