Перейти к публикации
Roma666

Длинные кодировки на VW (Long Codirreng)

Рекомендованные сообщения

все намного проще перед начлом кодировки я фотографирую экран с кодировкой + есть сайтик с кодировками правда на нимецком

"Смелость - это недостаток опыта" :(

А ссылку на сайтик можно? Хомяцкая анатомия - штука интересная. Тока хомяки нынче дороги. Так что, учебные пособия будут нелишними :wink:

Поделиться сообщением

Не, я не совсем электрик :). Embedded Systems Engineer, если быть совсем точным (ну, или приблизительно "электронщик-программист", если по-русски). С автоэлектроникой по работе, правда, никак не связан.

Насчет мейла - в каждом сообщении есть кнопочка - "ЛС". Тыцни ее в моем сообщении, и сможешь отправить мне письмо.

Поделиться сообщением

...Это верно подмечено, намутить..........

В нашем случаи последствия ( …для хомяка :) …) будут аналогичны.

все намного проще перед начлом кодировки я фотографирую экран с кодировкой + есть сайтик с кодировками правда на нимецком

Да сайтик то этот http://de............... давно не секрет.

истоптано там уже всё 8) нашими ногами в немецких сапогах :)

Только есть сайты и для любителей мучить животных, и для самоубийц, и для угонщиков. Каждый может в Сети найти себе ,то, что хочет.

Только последствия бывают разные. Часто, весьма печальные.

Не приходилось разве реанимировать после «ОЧумелых ручек» Jett-ы которые возомнили себя хечбеками с задним омывателем и задним стеклоочистителем? Или 4-х дверный Гольф, который посчитал себя 2-х дверным купе, с начисто НЕ функционирующими задними стеклоподъемниками и Ц.З. ? Мне приходилось и не раз.

Разумеется, за деньги клиента. Т.К всегда остаются следы, кто , когда и чего там полазил, где не следовало бы. Хотя вначале, все делают квадратные глаза и говорят, что мы нечего не делали , оно само так …….. Пока носом не ткнешь, с какой прошивкой машину ушла с завода и с какой машина приехала на диагностику……. Но это уже другая история.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас