Roma666 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Хочу поговорить на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Roma666 а чо эт такое? мож мы знаем это под другим названием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma666 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 У кажого блока на ФВ есть кодировка, на старых ФВ она была 5-ти значным числом, щяс их поменняли на длинную (байты и биты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma666 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Roma666а чо эт такое? мож мы знаем это под другим названием? когда меняеш биты в байтах, меняются функции блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Хочу поговорить на эту тему А цель то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma666 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Хочу поговорить на эту тему А цель то какая? Как какая, хочу поговорить поповоду кодировок и то что они меняют, функционально можна намутить кучу прикольных тем - при установке допов. Сам только начал разбиратся в этом, ищю бывалых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ну что сказать. Гугль про "Long Codirreng" тож не в курсе . Давай угадаю - речь о "длинных" (29-bit) идентификаторах CAN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma666 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ну что сказать. Гугль про "Long Codirreng" тож не в курсе . Давай угадаю - речь о "длинных" (29-bit) идентификаторах CAN? и не только кан но и также панель, комфорт, блок цнтр. електроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 , функционально можна намутить ...Это верно подмечено, намутить.......... Не зря эта инфа закрыта даже от оф. дилеров. Только часть её в переработанном виде доступна при проведении определенных подстроек согласно «Проверочному плану» при работе с автомобилем. Анекдот почти в тему: «Мама купи мне книгу оп анатомии хомяка за 100 руб. Что ты, доченька это дорого! Мама –мама, тогда купи мне хомячка за 10 руб! В нашем случаи последствия ( …для хомяка …) будут аналогичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma666 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 ...Это верно подмечено, намутить..........Не зря эта инфа закрыта даже от оф. дилеров. Только часть её в переработанном виде доступна при проведении определенных подстроек согласно «Проверочному плану» при работе с автомобилем. Анекдот почти в тему: «Мама купи мне книгу оп анатомии хомяка за 100 руб. Что ты, доченька это дорого! Мама –мама, тогда купи мне хомячка за 10 руб! В нашем случаи последствия ( …для хомяка …) будут аналогичны. все намного проще перед начлом кодировки я фотографирую экран с кодировкой + есть сайтик с кодировками правда на нимецком Не нужно целиком цитировать все ветки цитат! Лишнее поотрезал. Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах