Перейти к публикации
ivanovkon

Автозапуск

Рекомендованные сообщения

Вот тоже терзаюсь сомнениями по автозапуску, ставить, не ставить...

Понятно, что хорошая сигналка снимает ряд проблем с чипом, прошивкой, установкой... в деталях не сильна ;)

Но, некоторые товарищи говорят, что из-за автозапуска происходят сбои с автомобилем, он тупо перестает заводиться, коротко, проблема заключается в конденсате, от запуска он остывает  в катализаторе... Что на это скажите?

Просто хочу, чтоб решение, установить автозапуск было безупречным, беспроблемным, вот и ищу  пути-выходы на все преграды, сказанные в мой адрес.

Запуск с сигналки происходит аналогично запуску с ключа! Если есть сбои при запуске с ключа, нужно сначала их устранить, а затем устанавливать автозапуск.

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу смысла в автозапуске! Был гольф 4 с данной опцией, пол-часа молотил- результат еле еле теплый воздух. На джетту даже ставить не стал. Зимой заводишь, также пол-часа работает, результ плохенький! Вывод-сея приблуда будет оправдывать себя только с дополнительным феном ИМХО!

Поделиться сообщением

А с дополнительным феном и так в салоне быстро теплеет)) так что смысл в этом автозапуске...

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Я вообще не вижу смысла в автозапуске! Был гольф 4 с данной опцией, пол-часа молотил- результат еле еле теплый воздух. На джетту даже ставить не стал. Зимой заводишь, также пол-часа работает, результ плохенький! Вывод-сея приблуда будет оправдывать себя только с дополнительным феном ИМХО!

Пол часа???

У меня при -10 машина через 10 минут прогревалась на морозе...

Вот было в январе -30, так через 20 минут в салоне птицы пели... Я снимал куртку перед посадкой в авто.

Поделиться сообщением

А про двигатель никто и не подумал. С феном в машине сразу жара, а вот двигатель лучше чтобы поработал.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас