AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Вот тоже терзаюсь сомнениями по автозапуску, ставить, не ставить... Понятно, что хорошая сигналка снимает ряд проблем с чипом, прошивкой, установкой... в деталях не сильна Но, некоторые товарищи говорят, что из-за автозапуска происходят сбои с автомобилем, он тупо перестает заводиться, коротко, проблема заключается в конденсате, от запуска он остывает в катализаторе... Что на это скажите? Просто хочу, чтоб решение, установить автозапуск было безупречным, беспроблемным, вот и ищу пути-выходы на все преграды, сказанные в мой адрес. Запуск с сигналки происходит аналогично запуску с ключа! Если есть сбои при запуске с ключа, нужно сначала их устранить, а затем устанавливать автозапуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay Danilov 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Я вообще не вижу смысла в автозапуске! Был гольф 4 с данной опцией, пол-часа молотил- результат еле еле теплый воздух. На джетту даже ставить не стал. Зимой заводишь, также пол-часа работает, результ плохенький! Вывод-сея приблуда будет оправдывать себя только с дополнительным феном ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 А с дополнительным феном и так в салоне быстро теплеет)) так что смысл в этом автозапуске... отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Я вообще не вижу смысла в автозапуске! Был гольф 4 с данной опцией, пол-часа молотил- результат еле еле теплый воздух. На джетту даже ставить не стал. Зимой заводишь, также пол-часа работает, результ плохенький! Вывод-сея приблуда будет оправдывать себя только с дополнительным феном ИМХО! Пол часа??? У меня при -10 машина через 10 минут прогревалась на морозе... Вот было в январе -30, так через 20 минут в салоне птицы пели... Я снимал куртку перед посадкой в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 А про двигатель никто и не подумал. С феном в машине сразу жара, а вот двигатель лучше чтобы поработал. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах