ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 я тоже думал что брать, но учитывая что 1.6 и автомат, решил брать r17. впринципе после r15 разница не сильно заметна, но все же в большие ямы на скорости надо уже стараться не попадать. но по управляемости и как держит дорогу вообще супер стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Парни по-моему такая уже тема была... Нужно было лишь поискать P.s. Пользуйтесь поиском http://jetta-club.org/topic/11418-r18-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-r17-%D0%BD%D0%B0-jetty/?hl=r18 и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 так то у меня тоже 18\215\35 зад и 205\40\18 перед. но у меня пневма. и все выглядит нормально. но когда у тебя адский вилгеп то будет шляпа. вот смотри: 18/205/40 и 18/215/40 на ппд ширина колес 8,5 и 9,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 че за бред?? у меня была корса ездил на 15 и 16 дисках, купил жетку на 16, на лето купил сходу 18. вообще разницы я не чувствую что 15, что 18... что за бред какой опыт????? если не чувствуете разницы, значит у вас мало опыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lPHANTOMl 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 спасибо за отзывы, думаю реплику с пасата сс заказать 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Если реплика то это WSP, пишите в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 На правах ИМХА! Если для города, то однозначно 18" на 40-м профиле и обязательно с занижением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 вот такую статейку нашел http://jetta-club.org/page/info/diski-bolshego-radiusa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 у меня 17 диски мне какие пружины нужны чтоб занизить? только не очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) @ChiToK, евро или евроспорт, то и другое оригинал, подбираются по вину. Упс, посмотрел в профиль, а там Джетта с 1.6. На сколько мне известно,то на неё нет пружин ниже чем ППД. Изменено 9 октября 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах