Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) @lPHANTOMl, например eibach, если конечно мотор не 1.6. Изменено 10 октября 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lPHANTOMl 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 @lPHANTOMl, например eibach, если конечно мотор не 1.6. я понял что eibach, я имел ввиду какое луше занижение для Р18!? И если стойки не ставить, будет ли пробивать подвеску по ямам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 @lPHANTOMl, это ты лучше спроси у @CHIKONTE, у него и занижение и колеса 18". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 и у меня занижение и 18 колеса винты ставь, и не делай голову. и выглядит нормально, и подвеска не плохая. и 18-ки не потеряются. BC racing или DRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lPHANTOMl 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 и у меня занижение и 18 колеса винты ставь, и не делай голову. и выглядит нормально, и подвеска не плохая. и 18-ки не потеряются. BC racing или DRG такойбюджет не потяну( если только эйбахи и то без стояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) @lPHANTOMl, на гольф клубе читал я - кто ставил эйбахи пружины на стоковые амортизаторы, у них со временем начинали скрипеть пружины. А вот если и амортизаторы заменили, то и скрипов нет. Изменено 11 октября 2013 пользователем Petroveech 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Я 18-19, 2.7 качаю... накачал r17 2.5 стало значительно комфортнее и динамичнееи руль легче крутиться. дальше имеет смысл качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 накачал r17 2.5 стало значительно комфортнее и динамичнееи руль легче крутиться. дальше имеет смысл качать? нет, золотую середину поймал, на мой взгляд на R17 2.5 само то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 нет, золотую середину поймал, на мой взгляд на R17 2.5 само то. Золоту середину только по ощущениям? Тут же как - перекачаешь или недокачаешь - и износ быстрее и расход выше, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebza 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 цель красота и управляемость, практичность, по посадке думаю потом куплю пружин эйбахи. Диски думаю или реплику от пасата сс или Kyowa KR522 MBKF. Просто все пугают что на таких дисках малейшая кочка и резине конец 40, единственное немного жестко у самого 215/40 в ямы попадал, все нормально ни где ни че не вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах