Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Продам RCD-510 (Delphi) с видеовходом, год выпуска - 2013, сотояние идеальное, в комплекте шнур для подключения USB флешек.Цена- 7500р без торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Доброе утро! Экран ЛЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @AlexM, Это не премиум-8 от БОШ, это Дэлфи. Где Вы видели БОШ премиум -8 с видеовходом за 7,5 т.р.? Да и зачем РСД-510 LED экран, это же не РНС-510. Видео в ней всё равно нет, а для камеры заднего хода и этого с головой хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 а чего продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renda56 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 а чего продаете? он взял рнс510, как я понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 @Greck, @AlexM, Это не премиум-8 от БОШ, это Дэлфи. Где Вы видели БОШ премиум -8 с видеовходом за 7,5 т.р.? Да и зачем РСД-510 LED экран, это же не РНС-510. Видео в ней всё равно нет, а для камеры заднего хода и этого с головой хватает. Спасибо! А где и как долго стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 он взял рнс510, как я понял))) так таких RCD не стояло в пассатах у нас, только в китае... так что даже при замене на РНС такой аппарат не останется на руках, будет европейский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) @Greck, Спасибо! А где и как долго стояла? У меня в СС она простояла чуть больше двух месяцев, где стояла до меня незнаю, но в любом случае на фото видно, что магнитолка выпущена в марте этого года, А впрочем какая разница она уже продана. Тему можно закрывать.он взял рнс510, как я понял))) Виктор Вы правы, продаю потому что купил RNS-510. Изменено 10 октября 2013 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах