Перейти к публикации
konner

замена салона

Рекомендованные сообщения

добрые люди, посдкажите, если я меняю своим сидения с  крутилками и рычажками на полный электропакет, что происходит с электрикой? мне хватит фишек, которые есть сейчас? или нужны дополнительное питание?

Поделиться сообщением

добрые люди, посдкажите, если я меняю своим сидения с  крутилками и рычажками на полный электропакет, что происходит с электрикой? мне хватит фишек, которые есть сейчас? или нужны дополнительное питание?

Питание обязательно придется подводить.Сравните 10-пиновые разъемы ваших сидений и доноров.

Поделиться сообщением

Питание обязательно придется подводить.Сравните 10-пиновые разъемы ваших сидений и доноров.

да в том то и дело, что я смотрю пока варианты... хочу полный элпакет.

надоели педали..  вот и хочу понять как оно там должно быть

Поделиться сообщением

Я неглубоко изучал вопрос на примере замены сидений Comfotline(механические) на сидения Sportline( водительское полностью электрическое, пассажирское с электрической регулировкой поясничного валика). У меня в 10-пиновом разъеме 6 проводов,а у электрического донора 8 проводов. Все совпадает по цвету и по расположению в разъемах,но добавляется,как я понял, один провод красно- черный толстый  в 8 пин колодки(питание двигателей сидения) и один красно-черный тонкий( идет на кнопки -регуляторы) в 9 пин разъема.Какие-то схемы были,но надо поискать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас