konner 26 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 добрые люди, посдкажите, если я меняю своим сидения с крутилками и рычажками на полный электропакет, что происходит с электрикой? мне хватит фишек, которые есть сейчас? или нужны дополнительное питание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala1265 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 добрые люди, посдкажите, если я меняю своим сидения с крутилками и рычажками на полный электропакет, что происходит с электрикой? мне хватит фишек, которые есть сейчас? или нужны дополнительное питание? Питание обязательно придется подводить.Сравните 10-пиновые разъемы ваших сидений и доноров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Питание обязательно придется подводить.Сравните 10-пиновые разъемы ваших сидений и доноров. да в том то и дело, что я смотрю пока варианты... хочу полный элпакет. надоели педали.. вот и хочу понять как оно там должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala1265 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Я неглубоко изучал вопрос на примере замены сидений Comfotline(механические) на сидения Sportline( водительское полностью электрическое, пассажирское с электрической регулировкой поясничного валика). У меня в 10-пиновом разъеме 6 проводов,а у электрического донора 8 проводов. Все совпадает по цвету и по расположению в разъемах,но добавляется,как я понял, один провод красно- черный толстый в 8 пин колодки(питание двигателей сидения) и один красно-черный тонкий( идет на кнопки -регуляторы) в 9 пин разъема.Какие-то схемы были,но надо поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 буду презнателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 http://jetta-club.org/user/1240-michael/ - он подключал электро сидуху, я думаю подскажет чё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах