Andrey.z888 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Всем привет, вот уже 6 месяцев являюсь владельцем Jetta. Задался мыслью ее продать (квартирный вопрос), как думаете сколько можно получить за почти новый автомобиль с пробегом 14500км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Обычно это -30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey.z888 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ого...да в этом минус новых машин... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) @Andrey.z888,Как только ты выехал из салона, сразу от 15% до 30% твоя машина падает в цене! Зависит от марки. Не продавай пока, вдруг доллар прыгнет. Изменено 13 октября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey.z888 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Видимо придется повременить с продажей года так на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Видимо придется повременить с продажей года так на два А как же "квартирный вопрос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Всем привет, вот уже 6 месяцев являюсь владельцем Jetta. Задался мыслью ее продать (квартирный вопрос), как думаете сколько можно получить за почти новый автомобиль с пробегом 14500км? Авто.ру тебе в помощь.. если брал в марте со скидкими хорошими... цена практически текой и осталась)) у меня так получается. А вот как быстро уйдет... со всех сторон слышу, что вторичка мертво стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Мертво, у меня вторая авто вообще мертвый груз. Наверное оставлю для лпытов жены Откуда с мобильной Зетки... now Free Мертво, у меня вторая авто вообще мертвый груз. Наверное оставлю для опытов жены :*)Откуда с мобильной Зетки... now Free Откуда с мобильной Зетки... now Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konovart 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Я бы тоже купил наконец таки хорошую комплектацию и ездил бы 5 лет! Дак нет ведь то обогрева лобового нет, то багажник маленький а потом и вовсе полный привод нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 В наказание на ВАЗ 2106 на месяц посадить)) и заставить ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах