Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Привет всем одноклубникам! Есть светодиодные накладки на пороги. На Джетту 6 и Гольф. Могу для клуба продать по 1200 руб. Есть отправка в регион. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Джетта12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri evgenich 9 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 На какую это джетту подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 На китайском 966,077 руб. есть доставка в регионы! http://www.aliexpress.com/item/4Pcs-set-Chrome-LED-Door-Sill-for-Volkswagen-VW-Jetta-2013-Stainless-Steel-Door-Sill-Scuff/928906210.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 не стал бы на вашем месте клеить такие накладки на пороги своей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) на 5, на 6 надо смотреть там порог задний отличается. на китайском еще за доставку отдашь. Изменено 14 октября 2013 пользователем Джетта12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 на 5 и 6 подходит на китайском еще за доставку отдашь. 2$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 не стал бы на вашем месте клеить такие накладки на пороги своей машины. а никто и не возьмет я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Конечно, 1. Ерунда 2. Можно купить эту ерунду на китайском сайте дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 @frox, Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 не стал бы на вашем месте клеить такие накладки на пороги своей машины. Ничего страшного, это всё равно не на долго, через год, другой, отвалятся вместе с краской с порога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах