MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Не парься, с не большим торгом норм, рынок умер.. Моя тоже зависла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) авто в продаже!!! Или цену я загибаю, что скажете? Разве джетты такие плохие авто, что на вторичном рынке не очень пользуются спросом, или рынок умер? Даже на «мертвом» рынке продажа авто зависит от его цены. А в данном случае, как я считаю, спрос (точнее не спрос) зависит от трех злополучных букв DSG. И людям не объяснишь разницу между 6 и 7 DSG и остальное... Изменено 24 ноября 2013 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Не парься, с не большим торгом норм, рынок умер.. Моя тоже зависла я это слышу с начала лета когда свою покупал Изменено 25 ноября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 авто в продаже, сделал дополнительно шумку задних дверей, так как менял акустику под усилок, махнул зимнюю резину и сейчас буду делать ТО у дилера, ставлю 510 000 с торгом, жалко продавать, но нужна машина побольше (семья растёт). Пробег реальный, катаю не много, т.к есть ещё Рено Кангу служебная. Жалко в зачёт отдавать, там они цену наверняка больше моей зарядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baytimirov 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Зачем надо было менять акум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Акум сдох полностью как раз после гарантии АВТО ПРОДАНО!!! Тему можно закрыть! Надеюсь забрать своего нового красавчика с салона до конца года! Всем удачи друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Акум сдох полностью как раз после гарантии АВТО ПРОДАНО!!! Тему можно закрыть! Надеюсь забрать своего нового красавчика с салона до конца года! Всем удачи друзья!!! Тигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Тигу 170 коней, с тремя пакетами взял и номера. Теперь жду, слюнки текут, хочется побыстрее на колёса свои. Джетка без торга отлично ушла в частные руки,пусть наслаждается новая хозяйка. На самом деле за авто не стыдно, отличная машина, очень нам в семье нравилась. Но на дачу стало проблемно ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах