Перейти к публикации
ВЛАД31

Продам VW Jetta 5 2010г. 1,6 7-DSG

Рекомендованные сообщения

Не парься, с не большим торгом норм, рынок умер.. Моя тоже зависла

Поделиться сообщением

авто в продаже!!! Или цену я загибаю, что скажете? Разве джетты такие плохие авто, что на вторичном рынке не очень пользуются спросом, или рынок умер?

Даже на «мертвом» рынке продажа авто зависит от его цены. А в данном случае, как я считаю, спрос (точнее не спрос) зависит от трех злополучных букв DSG. И людям не объяснишь разницу между 6 и 7 DSG и остальное...

Изменено пользователем Shuran

Поделиться сообщением

Не парься, с не большим торгом норм, рынок умер.. Моя тоже зависла

я это слышу с начала лета  :-D  когда свою покупал

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

авто в продаже, сделал дополнительно шумку задних дверей,  так как менял акустику под усилок, махнул зимнюю резину и сейчас буду делать ТО у дилера, ставлю 510 000 с торгом, жалко продавать, но нужна машина побольше (семья растёт). Пробег реальный, катаю не много, т.к  есть ещё Рено Кангу служебная. Жалко в зачёт отдавать, там они цену наверняка больше моей зарядят. :child:

Поделиться сообщением

Зачем надо было менять акум?

Поделиться сообщением

Акум сдох полностью как раз после гарантии

АВТО ПРОДАНО!!! Тему можно закрыть! Надеюсь забрать своего нового красавчика с салона до конца года! Всем удачи друзья!!!

Поделиться сообщением

Акум сдох полностью как раз после гарантии

АВТО ПРОДАНО!!! Тему можно закрыть! Надеюсь забрать своего нового красавчика с салона до конца года! Всем удачи друзья!!!

Тигу?

Поделиться сообщением

Тигу 170 коней, с тремя пакетами взял и номера. Теперь жду, слюнки текут, хочется побыстрее на колёса свои. Джетка без торга отлично ушла в частные руки,пусть наслаждается новая хозяйка. На самом деле за авто не стыдно, отличная машина, очень нам в семье нравилась. Но на дачу стало проблемно ездить.

Поделиться сообщением