saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 ААА вот хочу туда)) Леха ты там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 был там в субботу музей состоит из двух "отделов" - машины с моторами возд охлаждения (до середины 70х) и машины с моторами водяного охлаждения всего там порядка 150 машин мне понравился прототип гольфа 5, датированный 2000 годом выглядит почти как гольф 5, только окна немного больше справа одна дверь, а слева две потом они этот прототип еще три года доводили на третьей фоте красная машина - один из первых прототипов гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 1969 c фарами от пятерки жигули? тот котоый левее - просто гольф 1 я бы сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima01 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 +100500 фары от жигули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suni123 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) на третьей фоте красная машина - один из первых прототипов гольфа http://www.solitaire-champ.com/free-classic-solitaire.html Изменено 18 января 2016 пользователем suni123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 saaonline, че бортовик не ведёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Да я бы тоже хотел там побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах