Перейти к публикации
Pevun

Провалы в районе 3000 об/мин

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вчера заметил такую фишку, при плавном разгоне., особенно в горку, когда сильно газ не жмешь в районе 3000 оборотов   происходит какой то провал, т есть стрелка тахометра замерает на секунду и падает до 2800 об, потом опять начинает подниматься уже без провалов, в этот момент переключений точно нет, скорость 3. Двигатель у меня 1.6 АКПП, пробег 1600 км. На предыдущей машине Меган 2 у меня было тоже самое, так и не нашел причину. Что это может быть, кто нибудь сталкивался? Кстати мне вообще кажется, что динамика стала хуже после 1000 км!

Поделиться сообщением

Тоже есть такая тема, дилер все отрицает, типо все норм, я тоже перестал обращать внимание

Поделиться сообщением

Ну я думаю поездить еще немного, вдруг еще хуже станет, тогда поеду к ОД буду показывать, это явно нормальным не назовешь. Помню на Мегане насос чистили, становилось на некоторое время лучше, но у меня пробег был 12о тыс, а тут новая машина! 

Поделиться сообщением

У меня то же самое 2 раза было на 1.4 при разгоне,и то же примерно около 3000 оборотов,ОД развел руками,не горит чек - нет неисправности. На лукойловском бензине. Больше я его не заправляю и проблема не повторялась.Пробег был 14500.

Поделиться сообщением

Блин, а я ведь тоже на ЛУкойл недавно перешел, до этого ТНК пульсар 95 лил, и проблемки не наблюдалось. Может опять попробовать вернутся. А то что чек не горит, это еще не показатель, например если бензонасос глючит он не загорится пока подача топлива критически малой не станет, проверено на предыдущем авто.

Поделиться сообщением

Друзья,

у меня то же самое.. заправляюсь то на лукойле то на газпромнефти..  до этого был тоже автомат, но на тойоте-  не было ничего похожего..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас